Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 135

Thread: Бояться смерти или не бояться жить?

Default Re: Бояться смерти или не бояться жить?

Quote Originally Posted by Kadet
    А сравнится со свежепойманной рыбой и только что приготовленной икрой не может ничто...
    Если внимательно присмотреться, то можно заметить на географической карте, что Нью Йорк расположен практически рядом с океаном (кажется Атлантическим). У такого расположения есть несколько преимуществ. В частности, местные рестораторы имеют возможность закупать свежую рыбу, как ни странно. Более того, свежая рыба доступна даже простым горожанам.
    допрыгались

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Если внимательно присмотреться, то можно заметить на географической карте, что Нью Йорк расположен практически рядом с океаном (кажется Атлантическим). У такого расположения есть несколько преимуществ. В частности, местные рестораторы имеют возможность закупать свежую рыбу, как ни странно. Более того, свежая рыба доступна даже простым горожанам.
    Да вы што??????????????????????????

интересно девки пляшут...

Огурцы и помидоры, арбузы и дыни.... А сравнится со свежепойманной рыбой и только что приготовленной икрой не может ничто...
    со свежепойманной рыбой повеселил. Нет её в америчке? действительно, откуда здесь она может быть свежепоймана? ну ладно.
    .а что у нас с огурцами и помидорами? тоже нет свежепойманных?
    ну прямо беда.
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Нью Йорк расположен практически рядом с океаном (кажется Атлантическим)
    век буду жить эту фразу не забуду
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu
    Чего там 20%. А 35% не хотите ? И не только афигительные булочки, а еще и пирожные с жирным таким кремом
    Да, в Европе есть что-то такое. Тут не стремятся жить очень долго, вернее сказать особо не задумываются, будут ли жить долго.
    Говоря о пресловутой Франции - да знаменитый паштет из гусиной печенки - это по моему холестирин в чистом виде. Да это без красного вина употреблять опасно , так хоть слегка растворяет. Вот и употребляют с вином, и жизни радуются. И вообще от жизни любят удовольствие получать.
    Тут не только о еде.
    Вот например, когда Миттеран умер, на похоронах присутствовала его любовница, да причем не тайком, а сидела на церемонии там, где близкие люди. И вся Франция знала, что это любовница. И совершенно нормально к этому относилась. В Америке такое не возможно.
    Или принц Чарльз? Весь брак имел официальную любовницу, о которой знал весь мир, а потом после развода на ней женился. Не перенесла бы такого Америка
    Короче, совершенно непонятным образом Америка - весьма пуританская страна.
    Еда - это на поверхности, сразу видно... Все остальное - да, согласен... Не только пуританская - это было бы полбеды, а еще и в корне ханжеская, потому как пуритане все повывелись.

Я уже молчу о том, что в Чикаго фуа-гра ЗАПРЕТИЛИ в ресторанах. Такого даже в совке не делали. Чистый 4-й рейх...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by nat123
    в общим Фима, если бы не моя непереносимость тумана и сырости, я бы хотела умереть в Питере от передозировки коньяки, куда как с большим удовольствием, чeм от клизмы в норсихоме в Штатaх....Вот етот налёт задумчивасти разьедающий душу в семтиментализм и налёт инфлюенции , мне ближе мышечного оптимизма...вот примерно так.
    я как раз знала одну даму, чья история закончилась именно передозировкой. Не уверена, что коньяка, но это вполне мог быть коньяк. Покойная в последние годы своей жизни отдавала предпочтение именно ему...
    Так вот, не знаю, имел ли место налет чего-нибудь? Скорее всего да, поскольку обнаружили ее не сразу, через несколько дней... Казалось бы, все должно было быть в искрах от инея и хрусталя, поскольку дело-то как раз в Питере происходило. Но нет,вблизи все было очень трагично и очень банально.
    К чему это? К тому, что большие расстояния, cкорее всего, искажают восприятие. Особенности атмосферы что ли? не знаю
    допрыгались

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    со свежепойманной рыбой повеселил. Нет её в америчке? действительно, откуда здесь она может быть свежепоймана? ну ладно.
    .а что у нас с огурцами и помидорами? тоже нет свежепойманных?
    ну прямо беда.
    Да есть,есть, не переживай.... Ты когда-нибудь в жизни ел уху из только что пойманной рыбы? Или все больше по ресторанам? Ну тогда и говорить не о чем...
    А с огурцами и помидорами у Вас все в порядке - питайтесь на здоровье ( тока таблеточку потом не забудьте принять)....

интересно девки пляшут...

Да есть,есть, не переживай.... Ты когда-нибудь в жизни ел уху из только что пойманной рыбы? Или все больше по ресторанам? Ну тогда и говорить не о чем...
    А с огурцами и помидорами у Вас все в порядке - питайтесь на здоровье ( тока таблеточку потом не забудьте принять)....
    Кадет, ты вообще за темой следил, или просто про хотел ностальгическими историями про отведаннную тобой уху рассказать? расскажи ещё о печёной в углях картошке...о первой любви, о звёздном небе, о запахе камыша..
    А огурцы с помидорами ты здесь употребляешь только с таблетками? А там без? Лихо. От чего таблетки, если не секрет? от поноса или ностальгии?
    цирк с конями

К чему это? К тому, что большие расстояния, цкорее всего, искажают восприятие. Особенности атмосферы что ли? не знаю
    а мне кажецца , что расстояния вообще плохо влияют ,если не поддаваться массовому психозу окружения, в том смысле, что если человеку нравятся рыба, море и мулатки и даже если он американец...ето про "Старика и море"

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кадет, ты вообще за темой следил, или просто про хотел ностальгическими историями про отведаннную тобой уху рассказать? расскажи ещё о печёной в углях картошке...о первой любви, о звёздном небе, о запахе камыша..
    А огурцы с помидорами ты здесь употребляешь только с таблетками? А там без? Лихо. От чего таблетки, если не секрет? от поноса или ностальгии?
    Ага, следил... И отвечал на твой вопрос из #67....
    А рассказывать - зачем??? Это надо в натуре пробывать - вкус, он того, на бумаге не ощутим.... А таблеточки - от химии, на которой растят все это.....

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)