Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 113

Thread: Снова в школу!!!

Forum Hero Xorosho's Avatar

Default Re: Снова в школу!!!

Quote Originally Posted by Монашка
    я пока не планирую ничего
    но подарок уже нашим Мурочкам прикупила новогодний ;)
    На новый год с нами хотите? О! как классно было прошлий новий год!
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho
    Блин, везет некоторым мои что старшая "по молодости" не спала по утрам что младший в 6:30 "мама, тайм то зубы чистить"
    У меня тоже все ранние, но, к счастью, давно уже по утрам сами обходятся в выходные, нам поспать дают А по рабочим дням меня уже нет, когда они встают
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    ооо..
    я встаю в пять-пол-шестого. делаю всем завтраки, принимаю душ и немного питаюсь чем Б-г послал, обычно он шлет мне яйцо всмятку. я задумчиво ем ево под форум. делаю еще всякие домашние дела на которые не было сил вечером.
    детей бужу где-то без двадцати семь. они умываюца, идут завтракать. иногда подаю я, иногда прошу старшую
    портфель, одеца-это они все сами. хотя иногда нужна моя помощь помочь што-то локейт в их бардаке
    мужа бужу в семь-начале восьмого, ему нужно хорошо выспаца
    (мне тоже, но ково ебет. сами понимаете)

в семь тридцать пять мы должны быть на остановке автобуса
    домой привозит тот же автобус в начале пяатого. с работы приходица лететь. иногда я доверяю им идти одним, но не люблю это. все што связано с дорогами и машинами-я фрик.
    :priv: У меня утро такое же до 7, правда на завтрак мне обычно посылаются только кофе с сигаретой :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero toka's Avatar

Готовлю завтрак накануне ,обычно после полуночи.Расскладываю все по пласстмасовым баночкам.
    Утром только какао готовлю горячее и наливаю в пласстмасовую бутылку.
    детенок просыпаеться после 6:40.Укладываю в качелю и качаю 5 минут.После пытаюсь засунуть сериал бар ,но безуспешно.Есть не будет.Все свои приготовления накануне из холодильника перекладываю в портфель.Одеваю.Выходим из дома за 15 минут до появления минивена.Он и доставляет ребенка в школу.Шофер достал меня со своим доктором живаго.Лутше с ними не обшаться.

pustOMELYA omele's Avatar

а сколько ребенку ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero toka's Avatar

в ноябре будет 5.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Значится, так... изверг-будильник будит в шесть двадцать... кошка дрыхнет рядом... десять минут на поваляться, не подымаясь (если вскочу сразу - весь день потом буду разбито-варёная... не знаю, почему так). В шесть тридцать душ и прочая гигиена, в шесть сорок пять мы с кошкой завтракаем, чем бог послал (я - чай очень крепкий с бутербродом чаще всего), в семь ноль-ноль одеванье, в семь ноль пять вылетаю из дому бодро с полной сумкой книжек (кошка опять укладывается спать до вечера), в семь тридцать я на школьной парковке, к семи сорока пяти доска и задания подготовлены для первого урока, в восемь звенит звонок на урок... Вот. Домой возвращаюсь самое раннее в полпятого, кошка просыпается и требует обеда... потом спит у меня перед компьютером на шарфе моём шерстяном парижском... в кровать перебирается, когда я туда укладываюсь.

Господи, когда же я высплюсь по-человечески... :roll:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by toka
    в ноябре будет 5.
    скорпиончик)

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Значится, так... изверг-будильник будит в шесть двадцать... кошка дрыхнет рядом... десять минут на поваляться, не подымаясь (если вскочу сразу - весь день потом буду разбито-варёная... не знаю, почему так). В шесть тридцать душ и прочая гигиена, в шесть сорок пять мы с кошкой завтракаем, чем бог послал (я - чай очень крепкий с бутербродом чаще всего), в семь ноль-ноль одеванье, в семь ноль пять вылетаю из дому бодро с полной сумкой книжек (кошка опять укладывается спать до вечера), в семь тридцать я на школьной парковке, к семи сорока пяти доска и задания подготовлены для первого урока, в восемь звенит звонок на урок... Вот. Домой возвращаюсь самое раннее в полпятого, кошка просыпается и требует обеда... потом спит у меня перед компьютером на шарфе моём шерстяном парижском... в кровать перебирается, когда я туда укладываюсь.

Господи, когда же я высплюсь по-человечески... :ролл:
    в выходные ?
    кошке зато лафа )

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    С сынулей легче, он сам всё делает, как никак 12 класс! ...
    А ты ещё видео маленького ребёнка-каратиста здесь постил. ;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)