На новый год с нами хотите? О! как классно было прошлий новий год!Originally Posted by Монашка
На новый год с нами хотите? О! как классно было прошлий новий год!Originally Posted by Монашка
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
У меня тоже все ранние, но, к счастью, давно уже по утрам сами обходятся в выходные, нам поспать даютOriginally Posted by Xorosho
А по рабочим дням меня уже нет, когда они встают
![]()
Доброе слово и Пуме приятно ;)
:priv: У меня утро такое же до 7, правда на завтрак мне обычно посылаются только кофе с сигаретой :DOriginally Posted by aprilw
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Готовлю завтрак накануне ,обычно после полуночи.Расскладываю все по пласстмасовым баночкам.
Утром только какао готовлю горячее и наливаю в пласстмасовую бутылку.
детенок просыпаеться после 6:40.Укладываю в качелю и качаю 5 минут.После пытаюсь засунуть сериал бар ,но безуспешно.Есть не будет.Все свои приготовления накануне из холодильника перекладываю в портфель.Одеваю.Выходим из дома за 15 минут до появления минивена.Он и доставляет ребенка в школу.Шофер достал меня со своим доктором живаго.Лутше с ними не обшаться.
а сколько ребенку ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Значится, так... изверг-будильник будит в шесть двадцать... кошка дрыхнет рядом... десять минут на поваляться, не подымаясь (если вскочу сразу - весь день потом буду разбито-варёная... не знаю, почему так). В шесть тридцать душ и прочая гигиена, в шесть сорок пять мы с кошкой завтракаем, чем бог послал (я - чай очень крепкий с бутербродом чаще всего), в семь ноль-ноль одеванье, в семь ноль пять вылетаю из дому бодро с полной сумкой книжек (кошка опять укладывается спать до вечера), в семь тридцать я на школьной парковке, к семи сорока пяти доска и задания подготовлены для первого урока, в восемь звенит звонок на урок... Вот. Домой возвращаюсь самое раннее в полпятого, кошка просыпается и требует обеда... потом спит у меня перед компьютером на шарфе моём шерстяном парижском... в кровать перебирается, когда я туда укладываюсь.
Господи, когда же я высплюсь по-человечески... :roll:
Гуляю сама по себе.
скорпиончик)Originally Posted by toka
в выходные ?Originally Posted by Кошка Мурка
кошке зато лафа )
А ты ещё видео маленького ребёнка-каратиста здесь постил. ;)Originally Posted by смешно
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|