Милька, вы случаино не ясновидящая? Они заводят таки собаку!!!!Originally Posted by Милька
Милька, вы случаино не ясновидящая? Они заводят таки собаку!!!!Originally Posted by Милька
Церковь запрещает сделать операцию, что сперматозоиды поживее были:еек: ? Муж у его просто какя закупорка обыкновенная? как католик католику - мужик может быть против искуственного, против операции, чтоб он фунциклировал нормально, он быть не может. А сходите в его церковь и поговорите со священником, он лично "подруге" всё сам и скажет. А ещё скажите, что католики не разводятся вообще никогда. (блин каша какая-то в голове, а не религия, я прям горячуся)Originally Posted by liza71
вместо детей?Originally Posted by Милька
вместо мужа?
второе - легче начать, чем завершить
первое - цель не стоит средств
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
он же любя.Originally Posted by Rodent
хы, ну да.Originally Posted by Slippery When Wet
она еще и толстуха наверно
я?Originally Posted by liza71
дааа. я такая.
Вот это что страшно. Склоняюсь к тому что бы от такого уйти, хотя конечно же это очень личное и полностью решение подруги. Очень трудное решение.Originally Posted by liza71
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ты меня запутал.Originally Posted by На качелях...
короче.
вот есть любящие друг друга.
и один не может иметь детей.
второй принимает это как данность и просто живет с любимым человеком.
все.
Чаще не принимает. Чаще это практически равноценное решение.Originally Posted by Милька
он просто пидар...в хорошем смысле этого слова....со священником нибось в дочки-матери на деньги играют...тьфу:shura:бля.Originally Posted by Malishka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|