рыжая я
рыжая я
oмайгад
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^
Ваша душа окрашена в... черный цвет
, который символизирует современность, формальность, власть, изощренность, элегантность, богатство, тайну, стиль, гнев, печаль, раскаяние, потери и беспорядка. Черный - цвет Земли. Это символ космоса и вселенной, в некоторых культурах представляет изобилие и мудрость.
![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
я не проходил этот цвет.
Но я знаю, я сиреневый.
Ваша душа окрашена в... желтый цвет
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
хочу желтую картинку (((
Бега
Ваша душа окрашена в... розовый цвет
, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.
Ваша душа окрашена в... желтый цвет:rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
:fig:Originally Posted by omele
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Сто пудов я синий, так и оказалось!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|