Если отвечаешь положительно, то он просит тебя пройти в другую очередь, которая летит в обратном направлении.Originally Posted by Brad_Pitt
$40000 за год обучения и документы из университета могут помочь. Но только ждать придётся 1 год.
Если отвечаешь положительно, то он просит тебя пройти в другую очередь, которая летит в обратном направлении.Originally Posted by Brad_Pitt
$40000 за год обучения и документы из университета могут помочь. Но только ждать придётся 1 год.
Чукча, вы отлично пошутили, я смеялся!
А по поводу цен.....вы посчитали за год вместе с проживанием и питанием студента?
И еще...для уральской зоны и всех кто рядом с ней отъезд в америку затягиевается на неопределенное время. Консульство закрылось. Пишут инцидент.
Приехали братки и перекрыли все входы и выходы, сказав что консульство им должно за аренду помещения.
Говорят, консул через окно вылезал....не знаю правда ли, но я долго смеялся...
Конечно потом все официально извинялись и приносили свои извинения...но консул, лезущий через окно....я бы на это посмотрел...
А что, $40000 мало? Надо ещё, наверно, прибавить деньги за ржавый тарантас и бензин к нему.
Вообще, если учиться в Америке, то учиться только в лучших университетах. В остальном пустая трата денег. В России университеты зачастую не хуже американских середнячков, особенно если у человека есть желание учиться, а не купить себе оценок.
Вот такие университеты и берут по $40000.
А так...
Смотрю на одного студента Computer Science. В России он изучал С/С++, в Америке он изучает как мышкой водить в Ворде с Экселем.
А зачем он пошел снова учиться, если в объектно-ориентированном программировании шарил? с++ вроде курсе на 3 изучают...нафиг он пошел еще учиться? или на мастресах мс оффисом занимаются? не верю
Чтобы учиться на С++, надо, наверно, сдать в качестве пререквизитов Word.
И вообще, чему они там учатся, меня мало интересует. Главное, он говорит, что для большинства в его классе уроки Ворда очень полезны, потому как они его абсолютно не знают.
Что поделать, дешёвый колледж, куда уж взяли с его деньгами.
В остальном, личное дело чему учиться и как учиться, главное не забывать денежки отстёгивать. Кажется, в программе-минимум про траты не было. Там было только насчёт зарабатывания крутых бабок в минимальный срок.
Да, чтобы учиться в Америке, надо тесты кой-какие сдать сначала, в том числе и на английский, поступление так просто не купишь. Если всё свободное время на девушек уходит, как готовиться к ним?
А нафига учиться в Америке тем, у кого и так есть диплом? В некоторых профессиях на диплом особо и не смотрят, главное связи и опыт.
А вообще, товарищ Брэд Пит, есть стопроцентный по эффективности и очень уважаемый путь осесть где угодно. хоть в америке, хоть в европе. даже на швейцарию шансы появляются.
везде с руками оторвут, если правильные шаги делать.
PhD называется.
поскольку это направление немного оффтопит - переношу его в раздел Образование. Там щас тему открою и вопросов поназадаю.
Да мой диплом (хоть и красный) в Америке и ржавого цента стоить не будет! Тем более, что по профессии я работать не хочу. А если охото лет через 5 иметь нормальную работу, без Американского диплома никуда.Originally Posted by Chukcha
40000 $ за образование это очень круто! Разве обязательно учится в таком Универе? В университетах рангом пониже можно тоже получить образование с которым возьмут на работу, пусть и не такую как после дорогого универа. И работа эта будет вполне нормальной, с карьерным ростом!
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
b]А жить я предполагаю в Сент-Луисе, по крайней мере оттуда пришлют приглашение. Так что так![/b]
Поскольку Я из Сент-Луиса могу посоветовать следуещее
1) Странно ,что вы не знаете и не кто не написал что существует лотерея Грин карт Ежегодно по ней десятки тысяч человек из России приезжают в США. У меня больше 10% клиентов выиграли грин-карту. (около 40 человек)Это дает вам легальные права на работу.
2 )пока будете ждать выигрыша это в среднем 1.5-2 года Учите английский немного забудте о другом. Я тоже ходил В школу они бесплатные, но учеба не двигалась быстро как я думал. Хотя Сент луис не Нью йорк но тут тоже уже появились русские бизнесы. Только я обслуживаю более 50. Но работа нужна руками Водители такси,строители, в закусочных.ремонтники. Менаджер может быть и в закусочной и получает он в среднем 7-8 в час. До 10 надо ох как много расти.
3 )после школы можно поступит в гороской колледж .как правило с низким доходом ,если брать достаточно предметов, то бесплатно и еще стипендию дают , но работать частично все равно надо.
Вот так было у меня . 3 года не было ни какого отдыха пока не закончил. Хотя в СССР Я
был Кандидат наук. Но об этом я молчал очень долго.лишь бы приняли на работу. На первой работе получал $6 в час и был доволен до смерти. Правда это было 13 тому назад, Теперь воплотил американскую мечту. Имею хороший дом свои бизнес Ежу по заграницам о чем в СССР только мечтал. Кстати почти все мои клиенты через 3-4 года покупают дома в этом смысле Уровень жизни в Сент-луисе намного выше чем в НЬЮ-Йорке. Я думаю ваши знакомые из Сент луиса это потвердят. мой email [email protected]
Вы все время говорите "мои клиенты"......а вы кто по профессии?
Да уж, клиенты у этого товарища точно будут в пролёте, если он не знает элементарного: Россия не участвует ни в каких лотереях.
И тут как раз подтверждение того, как c руками отрывают кандидатов наук (то бишь PhD) в менеджеры закусочных, платя им по $6.
А Saint Louis это не там, где чёрные на каждом углу? Весёленькое место должно быть, ещё и уровень жизни выше чем у ньюйоркца. И чего тогда все богатенькие буратино в Нью-Йорк прутся, хаты покупают за миллионы?
Вы хотите сказать, что после окончания задрипанного университета вы пойдёте в любую фирму и сможете работать? Они скорее скажут: "Отдал свои денежки американскому университету, хорошо! А теперь езжай домой применять свои знания!"
В университетах рангом пониже можно тоже получить образование с которым возьмут на работу, пусть и не такую как после дорогого универа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|