Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 132

Thread: Поругайте меня

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Поругайте меня

Quote Originally Posted by химик
    по русски будет - тестер
    и что тестировать?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    и что тестировать?
    Программые продукты - фактически надо только пару [tools] освоить да [winrunner]... У нас в [DC] ребята даже русскую школу для своих открыли - не только учат но еше и ... кхм ну скажем липое резюме и с устройством на работу помогают
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    да, да.. я видела, год или два фултаим, куда мне деть детей?:роллеыес: (хехе я из тех кто ищет причины не учится по вашей логике )
    Ну во-первых, я сказала год-два, но так-же сказала что точно не знаю. Во-вторых, я не писала что фул тайм, так как понятия не имею. Если тебе ето интересно, ты сама должна все узнать. В третьих, мне казалось что ты писала что дети были толи в садике толи в школе. В чертвертых, я думаю что ради того чтобы вючиться на прибыльную профессию, можно найти куда деть детей годик. Даже если на ето потратить те деньги, которые были бы потрачены на отдых. Ну и в пятых, когда человеку что-то хочется, он узнает и ищет как ето сделать. А когда не хочется, то он ищет причины и отговорки чтобы не делать.
    Такое впечатление что ты бьешься в закрытую дверь, вместо того чтобы обойти и найти другую--открытую.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну ты же вроде как сейчас тоже не работаешь? и да, дают. <room and board>, и при универах часто бывают детские сады не дорогие для студентов :роллеыес:
    Точно, у нас при колледже есть садик для родителей-студентов, гораздо дешевле, чем обычные садики. :D

Еще со мной работает женщина, секретарь, двое детей, она вечером берет классы, муж ее днем, дети так же в этот садик ходят :34:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by Lakomka
    ну ты же вроде как сейчас тоже не работаешь? и да, дают. <room and board>, и при универах часто бывают детские сады не дорогие для студентов :rolleyes:
    так нет уменя и немного денег.

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну во-первых, я сказала год-два, но так-же сказала что точно не знаю. Во-вторых, я не писала что фул тайм, так как понятия не имею. Если тебе ето интересно, ты сама должна все узнать. В третьих, мне казалось что ты писала что дети были толи в садике толи в школе. В чертвертых, я думаю что ради того чтобы вючиться на прибыльную профессию, можно найти куда деть детей годик. Даже если на ето потратить те деньги, которые были бы потрачены на отдых. Ну и в пятых, когда человеку что-то хочется, он узнает и ищет как ето сделать. А когда не хочется, то он ищет причины и отговорки чтобы не делать.
    Такое впечатление что ты бьешься в закрытую дверь, вместо того чтобы обойти и найти другую--открытую.
    Дорогая, Красота, про учебуя уже все узнала. поэтому и говорю о сроках.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    так нет уменя и немного денег.
    Есть [loans] на учёбу. Ватруш, не бывает безвыходных положений. Надо только захотеть.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

поругайте меня АщО, пожалуйста

дважды поругайте.. очень очень сейчас нужно, прямо сейчас и ооооочень сильно.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Давай, лучше я отшлёпаю.

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)