и что тестировать?Originally Posted by химик
и что тестировать?Originally Posted by химик
Программые продукты - фактически надо только пару [tools] освоить да [winrunner]... У нас в [DC] ребята даже русскую школу для своих открыли - не только учат но еше и ... кхм ну скажем липое резюме и с устройством на работу помогаютOriginally Posted by klukva
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну во-первых, я сказала год-два, но так-же сказала что точно не знаю. Во-вторых, я не писала что фул тайм, так как понятия не имею. Если тебе ето интересно, ты сама должна все узнать. В третьих, мне казалось что ты писала что дети были толи в садике толи в школе. В чертвертых, я думаю что ради того чтобы вючиться на прибыльную профессию, можно найти куда деть детей годик. Даже если на ето потратить те деньги, которые были бы потрачены на отдых. Ну и в пятых, когда человеку что-то хочется, он узнает и ищет как ето сделать. А когда не хочется, то он ищет причины и отговорки чтобы не делать.Originally Posted by Ватрушка
Такое впечатление что ты бьешься в закрытую дверь, вместо того чтобы обойти и найти другую--открытую.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Точно, у нас при колледже есть садик для родителей-студентов, гораздо дешевле, чем обычные садики. :DOriginally Posted by Lakomka
Еще со мной работает женщина, секретарь, двое детей, она вечером берет классы, муж ее днем, дети так же в этот садик ходят :34:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
так нет уменя и немного денег.Originally Posted by Lakomka
Дорогая, Красота, про учебуя уже все узнала. поэтому и говорю о сроках.Originally Posted by Krasota
Есть [loans] на учёбу. Ватруш, не бывает безвыходных положений. Надо только захотеть.Originally Posted by Ватрушка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
поругайте меня АщО, пожалуйста
дважды поругайте.. очень очень сейчас нужно, прямо сейчас и ооооочень сильно.
Давай, лучше я отшлёпаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|