Во...я б тоже так сказал..:34:Originally Posted by Бегемот
Во...я б тоже так сказал..:34:Originally Posted by Бегемот
ну я понимаю...Originally Posted by Бегемот
но чьё это вообще дело, с кем и как происходит совокупление у русских баб, которые мечтают жить тут, любой ценой?
Почему надо их обзывать блядями? Чьё это вообще дело?
Мнять, шо за манера копаться в личной жизни, никаким боком к вам не относящихся людей?:confused:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
можно меня спросить.Originally Posted by Дженни
я умудрился им доказать, что я политический беженец.
СТАТУС "ПАРОЛЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ"
Конгресс США вновь продлил действие закона PL 101-67, известного теперь как "Поправка Спектора" (ранее - "Поправка Лаутенберга"). Согласно Поправке Спектора, этот статус предоставляется некоторым гражданам бывшего СССР, Вьетнама, Лаоса и Камбоджи. Лица, приехавшие в США на основании Поправки Лаутенберга в период с 15 августа 1988 года по 30 сентября 2001 года по "паролю в общественных интересах", имеют право ходатайствовать о предоставлении гринкарты. Статус "пароль в общественных интересах" предлагается только после отказа в предоставлении статуса беженца.
Понятно.. Значит, беженца изображали... И Бегемот тоже... И, по вашему - это куда блаароднее, чем выйти замуж, даже фиктивно.
"А судьи кто..." (с)
Today is a first day of the rest of your life
мальчики ,ну пока вы тут сушите себе моск, кто блядь, а кто честная давалка-люди живут, плодятся, и плюют на тех, кто не имеет к ним никакого отношения..;)Originally Posted by Slippery When Wet
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Любой ценой это плохо.Originally Posted by Galkab
Это очень плохо.
Это опустошает.
козырно-козырно.Originally Posted by Galkab
никаким краем совокупление русских бап со всем остальным миром меня не касаеццо. я уже сказал, пусть дают кому хотят.
никто не копаецца.
просто торговля телом в обмен на бенефиты называецца проституцией.
Это вот тут можно прочитать http://en.wikipedia.org/wiki/Prostitution
ПРоституция и обман в америГе вне закона. ВОт и всего лишь.
А как называется торговля политической ситуацией в своей стране в обмен на бенефиты? А, товарищи беженцы?Originally Posted by Бегемот
Вот-вот... И всем "беженцам" неплохо бы об этом не забывать.Originally Posted by Бегемот
негатифф в любой теме, которая называется какнить безобидно... даже если написано слово ПОЖАЛУЙСТА. :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|