И што? у нас у всех куча недостатков. не обязательно на таком примитивном уровне, как бью-пью. Я вот может храплю и карандаш подтачиваю мимо урны и што?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И што? у нас у всех куча недостатков. не обязательно на таком примитивном уровне, как бью-пью. Я вот может храплю и карандаш подтачиваю мимо урны и што?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Хотела что-то подобное написать, но не успела. Да, некоторым, кто слепо прыгнул в омут с головой, повезло. Это единицы. А все остальные....ведь у нас у всех были великие любви до гроба в 18, 19, 20 лет. Страшно представить, что было бы, если бы я вышла замуж за кого-то из них....Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ага. Я опять виновата в слабостях других.:(Originally Posted by Lakomka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ничего. Это не повод на тебе не жениться. Для большинства людей, по крайней мере. Есть же более серьёзные недостатки.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
тебе 40 лет, значит ты родилась в 1967 или около тагово... союз развалился... в 90.....Originally Posted by nat123
"рабимович, сколько вам лет? - 60.- тaт зге написано 70.- я 10 лет сидел- но выже жили - что б вы так жили" аник
я здесь выросла, так вот здесь нормально ездить со своим БФ отдыхаь, оставаться у него ночевать. :rolleyes: про мораль ничего говорю
Я вот не могу сказать о любви или не любви к тебе, но скажу что ты забавна.:evillaughOriginally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я тебе больше того скажу, у меня к мужу не было такой уж безграничной любви...:rtyu: она появилась позже... чем дальше тем большеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Год точно угадан, но я в общим-то его и не скрывала. Здесь понятие очень размытое. Это чтоб на меня не начали вешать "устойчивые представления", так вот у нас тут много деушек религиозные родители не отпустят. А вообще если широко глянуть - то спокойно все ездили и отдыхать и ночевать и вообще в 90-е.Originally Posted by Lakomka
Слушай Красота ты моя ненаглядная, я понимаю, что вопрос меня у тебя чрезвычайна чешецца, но счас ты не меня в партнёры выбираешь, не офтопь.Originally Posted by Krasota
А когда по-расчёту, то маленький раскиданный носок, оборачивается таким большим недостатоком, лушче бы пил, честное слово.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|