Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 71 to 80 of 162

Thread: Символы Русского Американца...

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Символы Русского Американца...

Quote Originally Posted by seapig
    Расскажи-ко мне брат Серж, что это за такая Настоящая Руссссская Душа и с чем ее едят или пьют?

И как ты это определил .... ты чего с этой душой мотался по всему белу свету и всем ее демонстрировал, но никто ее так и не понял кроме Американцев?
    Сипиг, ты меня удивляешь... Девочка с такими мозгами... Ай... Ай ... Ай... ;) Американцы сделали всё для меня, чтобы я поднялся, после моего развода из полного говна, в том числе посоветовали учится на правильную и по-мне профессию... Поэтому, за "правильных" Американцев, порву на куски кого угодно, если что! ;) :cool: :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Сипиг, ты меня удивляешь... Девочка с такими мозгами... Ай... Ай ... Ай... ;) Американцы сделали всё для меня, чтобы я поднялся, после моего развода из полного говна, в том числе посоветовали учится на правильную и по-мне профессию... Поэтому, за "правильных" Американцев, порву на куски кого угодно, если что! ;) :cool: :34:
    даже правильного русского? :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    даже правильного русского? :grum:
    Бега... не издевайся... пожалуста... ;) :lol: :34:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я не знаю, может разные русские? Девочка из Мухосранска и препод в универе, проехавший до этого всю Европу и рванувший за большей зарплатой. Какие русские, уточните? Одно скажу , меня прёт на ихних сиропах из корна и ноги в басоножках у меня не пыльные...всё, других различий я не нахожу.
    Нат... Американец/ка будет к тебе довольно враждебен, пока не почуствует нутром, что ты такая, как он/она... ;) И более того - силён Волей Духа... :34: И никогда не позволишь сесть себе на голову. Ни при каких oбстоятельствах, ага! В этом минус этой страны, но... через это надо пройти... и остаться самим собой! :cool:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Нат... Американец/ка будет к тебе довольно враждебен, пока не почуствует нутром, что ты такая, как он/она... ;) И более того - силён Волей Духа... :34: И никогда не позволишь сесть себе на голову. Ни при каких oбстоятельствах, ага! В этом минус этой страны, но... через это надо пройти... и остаться самим собой! :cool:
    на мой взгляд, это несколько из другой оперы, ведь Атилла хотел узнать о символах русского американца, а не как американцы относятся к русским и почему. ;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    на мой взгляд, это несколько из другой оперы, ведь Атилла хотел узнать о символах русского американца, а не как американцы относятся к русским и почему. ;)
    Я знаю, Бег... Сорри, если несколько "закуролесил" тему... :34:

VIP Leon93's Avatar

Самый главный символ- это фраза "как это по русски?" ,нарочито громко сказанная в компании.

Причем непременно с задумчивым лицом и непременным ответом "У вас хорошая память" тому кто подскажет например, что "таксы- это налоги"..

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Самый главный символ- это фраза "как это по русски?" ,нарочито громко сказанная в компании.

Причем непременно с задумчивым лицом и непременным ответом "У вас хорошая память" тому кто подскажет например, что "таксы- это налоги"..
    Лёнь, ко мне приходили в оффис несколько пар Русских, одни из Молдавии, вторые - из Белоруссии, третьи - из России... всё, что они хотели - это учится на хорошую и достойную профессию... Мне было очень приятно видеть такие хорошие устремления... честно тебе скажу... :cool: :34:

VIP ATILLA's Avatar

я понял что один из символов, это хорошее образование, можно выразить дипломом или сертификатом...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Veteran Roxy's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    Какие символы на Ваш взгляд могли бы быть такими символами?
    Штирлиц шел по улицам Берлина и не знал, что выдает в нем советского шпиона: то ли вoлочащийся по земле парашют, тол и трусы с серпом и молотом, то ли советская пилотка...
    Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.

Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)