Page 8 of 65 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 642

Thread: Дополнение к существующим правилам форума.

Пенсионер

Default Re: Дополнение к существующим правилам форума.

Quote Originally Posted by Kadet
    Я всегда думал, что есть кнопочка "Игнор"... Не нравится - нажал разок, и не напрягаешся... А еще - можно просто не читать....
    Всё верно говоришь, есть такая опция. Я уже не говорю о шнуре в розетке. Но ты же понимаешь, что мне лично интересно читать и Нату и Кота и Птица. Я могу соглашаться/не соглашаться, но читать интересно. Но вот та фотрма, в которой они мысли свои представляют - это редкий отстой. Это смешно раз, два, но как форма выражения - ублюдочна. Так мне кажется.

в отпуске... надолго.

Да, да... Такой пункт необходим!!! А заодно - калькулятор для вычислений!!!

Quote Originally Posted by КошЫчка
    ой чё делать та идрёна вош???... неделю мне на форуме мне писать асталасяяяяяяяяя!
    :евиллаугх
    Ни то слово, мать моя> Кстати - меня когда послали в баню..я на етом Эксклери регструнулася. И што - у меня мужик высветился, тока потомушта я ничего у них не заполняла. Мне говорят - мол Вы кто? я им - мол я ещё не определилася...Прикинь они меня сразу забанили. А вот если ба я не НАта написала, а Вася, значит я могла бы быть там мужиком - апсурт! и тут такое хочите устроить? последний глаток жывога воздуха лешить? будете тогда про одни члены и яйцы читать! вот моё пророчества.:(

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    А никуда. Никуда не денешься, я думаю. Поэтому-то и предлагаются правила. Дабы лимитировать этих самых зануд. :34:
    Пальчики для усиления поставил? Мыстли...

:kos:

Пенсионер

Quote Originally Posted by Птиц
    П. 13. "Чувством меры будет считаться ситуация, при которой форумчанин(-ка) при написании будет воздерживаться от искажения более 35% букв и знаков препинания, при условии, что упомянутый форумчанин(-ка) имеет 100% навык правописания на русской языке и не более +/- 0,01% погрешнoсти, вызванной забыванием правил орфографии и пунктуации, учитывая, что русский является родным, и не более +/- 0,05%, если родным не является".

Чё-та в таком духе...
    Я ж говорю - до абсурда довести можно при желании, но не довели же. А то, что ты именно так это воспринимаешь - чисто твои личные проблемы. :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Модам скучно :grum::grum::grum:
    да, я тоже подумала

от манной каши - к пшенной
    oмайгад

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ни то слово, мать моя> Кстати - меня когда послали в баню..я на етом Эксклери регструнулася. И што - у меня мужик высветился, тока потомушта я ничего у них не заполняла. Мне говорят - мол Вы кто? я им - мол я ещё не определилася...Прикинь они меня сразу забанили. А вот если ба я не НАта написала, а Вася, значит я могла бы быть там мужиком - апсурт! и тут такое хочите устроить? последний глаток жывога воздуха лешить? будете тогда про одни члены и яйцы читать! вот моё пророчества.:(
    Суди их БабНата.. за дискриминацию трансексуалов :evillaugh

Quote Originally Posted by Mormish
    Всё верно говоришь, есть такая опция. Я уже не говорю о шнуре в розетке. Но ты же понимаешь, что мне лично интересно читать и Нату и Кота и Птица. Я могу соглашаться/не соглашаться, но читать интересно. Но вот та фотрма, в которой они мысли свои представляют - это редкий отстой. Это смешно раз, два, но как форма выражения - ублюдочна. Так мне кажется.
    Ваще мне вот это нравицца- рассуждать о высоком и называть стиль собеседника ублюдочным. Парниша - я рождена в законном браке и вообще какое отношение слово ублюдок имеет к разговору. И вообще- хочите серьёзно? А попёрли серьёзна. Пошли драцца на дуэли за ублюдкаф? а?

Пенсионер

Quote Originally Posted by Птиц
    Пальчики для усиления поставил? Мыстли...

:kos:
    Для поддержки. Я, типа, за тебя. Я затебя-затебя, затебее всех. :evillaugh

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Суди их БабНата.. за дискриминацию трансексуалов :евиллаугх
    Вот именна. Я тока не поняла, за ето или "определяцца", што было неправильно написано.:D

Page 8 of 65 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)