Page 8 of 28 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 276

Thread: Друзья в вашей жизни.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Друзья в вашей жизни.

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Если такая ситуатция поднимица то забудь про $ или друзеи.
    Бывают совсем экстренные ситуации. Тогда просили, и я давала, помогала, делала, всё что могу и сделаю это ещё, если понадобится. Но это если действительно что-то серьёзное.
    А человек, который вечно вешает на меня все свои проблемы, не такой уж и друг.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Если такая ситуатция поднимица то забудь про $ или друзеи.
    извини Штирлиц, но этот ответ только подтверждает что те люди о которых ты писал всего лишь просто знакомые...

Золотая Рыпка's Avatar

Один раз был такои случаи. Я пришол на вечеринку, а мне друг сказал " Штирлиц, меня обманули....." я прервал и улыбаясь сказал " Вася, позвани в понеделник". Вася не позванил и больше я его не видел.:evillaugh
    Штирлиц, простите ради бога, я вообще ничего не поняла. Это что, шифровка?))

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    В жизни очень многое, т.е. практически все нельзя предсказать и контролировать...
    следуя твоему посту, если у человека случилась беда, то ты уйдешь в сторону дабы избежать возможных неуютных ситуаций в отношениях...

для меня друг это человек, которому в случае наобходимости я могу позвонить среди ночи и мне помогут...
    если мои друг - профессор древней литературы, в один день станет насиловать женшин и продават наркоту детям, то да, я не стану с ним дружить как раньше. А ты?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

если мои друг - профессор древней литературы, в один день станет насиловать женшин и продават наркоту детям, то да, я не стану с ним дружить как раньше. А ты?
    :2:
    а про это то откуда идея пришла???

извини, я абсолютно не понимаю о чем ты говоришь...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Дружба должна быть двухсторонней. Мои настоящие друзья не попросили бы у меня, например, денег, зная что мне придётся их отрывать от своей семьи. А если бы была настолько экстренная ситуация, что попросили бы, дала бы без разговоров.
    А просили, Остров? Любые Друзья...? Наверное да? И ты давала... последнее... как все мы и воспитанны, вобщем-то ...;) :cool:

Забудь про "наркоту детям". Представь себе такую гипотетическую ситуацию: от твоего близкого друга ушла жена, у него заболели родители, и он потерял работу. В общем, херовый период в жизни, и ему нужна твоя поддержка. Ты будешь его выслушивать и помогать по мере возможности, или скажешь, "Вась, ты сейчас стал довольно needy", (господа, как по-русски "needy"? Слово подобрать не могу), позвони когда снова станешь морально устойчив, и мы мило поболтаем?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Serge7
    А просили, Остров? Любые Друзья...? Наверное да? И ты давала... последнее... как все мы и воспитанны, вобщем-то ...;) :цоол:
    Что значит любые друзья? Только очень близкие. С остальными у меня не настолько близкие отношения.

(c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    извини Штирлиц, но этот ответ только подтверждает что те люди о которых ты писал всего лишь просто знакомые...
    Я те разкажу епизод из моей жизни. Один мой друг позванил мне пол-года назад и спросил одалживать ли деньги другому другу. Я ответил именно то что я сказал выше: Если ты даш деньги то забудь про них- назад ты их не получиш, а если попросиш- потеряеш друга. Фаст-форвард, ети два товаришя уже не здороваюца. Интересно, как ты думаеш почему?

Я считаю что настояший друг $ никогда не попросить, а в тоже время его настояший друг ему ети деньги просто предложит:cool:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Что значит любые друзья? Только очень близкие. С остальными у меня не настолько близкие отношения.
    О.к., любые близкие друзья... ;)

Page 8 of 28 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)