Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 86

Thread: Температура после прививок...

Default Re: Температура после прививок...

Quote Originally Posted by КошЫчка
    [DTP] и [MMR] и так разделены, и прививались, мoему ребёнку в частности, с расстоянием в месяц.
    no, i mean do measels mumps and rubella separately and not in one shot.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    Like I said, research it and you shall find.
    sweety.. if you are claiming an "evident information", without any proof and then asking people to do their homework on that, your argument sounds like an ol' wife's tale ;)

Forum Master ich ben's Avatar

да.
    хттп://щщщ.щхале.то/в/аутисм2.хтмл
    почитайте сколько таких детей, и кстати, такие явления описанны в медицинской литературе тоже. [google it]
    Простите, но ето то, о чем я писала в предыдущих постах. [google] для меня не совсем достоверный источник. Ради интереса, я посмотрела на линк, который вы посоветовали. Увидела то, что ожидала. Во-первых автор (Сингх) не имеет медицинского образования. Во-вторых, речь, насколько я поняла, идет о MMR вакцине, а вовсе не о DTaP. Хотя и MMR vaccine is not proven to CAUSE autism

Quote Originally Posted by omele
    а эпидемий полио тоже давно уж нет...
    потому что в свое время начали вакцинацию проводить повсеместно.
    Полиомиелит страшное заболевание (у подруги старший брат переболел в раннем детстве, прожил всю сознательную жизнь на костылях и умер в возрасте чуть больше 40 лет от полиорганной недостаточности, уж не знаю точных подробностей)

А в небогатых странах Африки и Азии то там, то там по-прежнему вспышки наблюдаются. А почему? А потому что мусульмане там решили, что американские врачи намеренно хотят заразить их детей инфекционными болезнями(ВОЗ проводила кампанию по массовой вакцинации) и стали от прививок отказываться.
    А границы ведь не закрыты. И не знаешь ведь никогда, чем болеет человек, который сейчас едет с тобой в метро и откуда он вчера приехал...

Или, например, столбняк. Это теперь всем кажется, что от простой царапины не умирают. Потому что от столбняка все поголовно привиты...
    допрыгались

сщееты.. иф ёу аре цлаиминг ан "евидент информатион", щитхоут аны прооф анд тхен аскинг пеопле то до тхеир хомещорк он тхат, ёур аргумент соундс лике ан оль щифеьс тале ;)
    [hmm, you know what . thats fine. ]

я своими глазами наблюдала, что стало с ребенком, который был совершенно здоров.и пришла в ужас от того что так тупо доверяла врачу, хотя и читала инфо в инете о возможном линке между прививками и аутисмом. но ето дело каждого родителя, конечно же.

Forum Master ich ben's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Полиомиелит страшное заболевание (у подруги старший брат переболел в раннем детстве, прожил всю сознательную жизнь на костылях и умер в возрасте чуть больше 40 лет от полиорганной недостаточности, уж не знаю точных подробностей)

А в небогатых странах Африки и Азии то там, то там по-прежнему вспышки наблюдаются. А почему? А потому что мусульмане там решили, что американские врачи намеренно хотят заразить их детей инфекционными болезнями(ВОЗ проводила кампанию по массовой вакцинации) и стали от прививок отказываться.
    А границы ведь не закрыты. И не знаешь ведь никогда, чем болеет человек, который сейчас едет с тобой в метро и откуда он вчера приехал...

Или, например, столбняк. Это теперь всем кажется, что от простой царапины не умирают. Потому что от столбняка все поголовно привиты...
    Вот именно, хотелось бы просто привести наших "прогрессивных" родителей в больницу, на екскурсию, хотя бы разок. Особенно, в такую, где больше бедных пациентов и иммигрантов. Показать им, что и как.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

[hmm, you know what . thats fine. ]

я своими глазами наблюдала, что стало с ребенком, который был совершенно здоров.и пришла в ужас от того что так тупо доверяла врачу, хотя и читала инфо в инете о возможном линке между прививками и аутисмом. но ето дело каждого родителя, конечно же.
    слушайте, я же не убеждаю вас в обратном.. но сдаётся мне что что причиной не может являтся одна лишь ваксинация..
    из минимум сотни здоровых детишек которых я знаю, или о которых я знаю, я никогда ничего подобного не слышала.. также я не слышала ничего подобного из уст 2-ух педиатров у которых мы наблюдались... :confused:

слушайте, я же не убеждаю вас в обратном.. но сдаётся мне что что причиной не может являтся одна лишь ваксинация..
    из минимум сотни здоровых детишек которых я знаю, или о которых я знаю, я никогда ничего подобного не слышала.. также я не слышала ничего подобного из уст 2-ух педиатров у которых мы наблюдались... :цонфусед:
    вам повезло. а я не только слышала но и наблюдала. и кстати, я вас тоже ни в чем не убеждаю.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак

я имела ввиду в Америке . Безусловно это зависит от страны .
    но прививать всех поголовно ,на всякий случай -- это перестраховка и родители имеют право выбирать .
    от бубонной чумы хорошо не делают ...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by ich ben
    Вот именно, хотелось бы просто привести наших "прогрессивных" родителей в больницу, на екскурсию, хотя бы разок. Особенно, в такую, где больше бедных пациентов и иммигрантов. Показать им, что и как.
    а, допустим, вырос и не привит ни от чего.И, "повезло", в детстве не переболел ничем.
    Куда бы не поехал -угроза не просто здоровью, а жизни вообще. Чем бы ни заболел -чуть не умер...
    (особенности течения "детских" инфекций у взрослых)
    допрыгались

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)