no, i mean do measels mumps and rubella separately and not in one shot.Originally Posted by КошЫчка
no, i mean do measels mumps and rubella separately and not in one shot.Originally Posted by КошЫчка
sweety.. if you are claiming an "evident information", without any proof and then asking people to do their homework on that, your argument sounds like an ol' wife's tale ;)Originally Posted by Fursetka
Простите, но ето то, о чем я писала в предыдущих постах. [google] для меня не совсем достоверный источник. Ради интереса, я посмотрела на линк, который вы посоветовали. Увидела то, что ожидала. Во-первых автор (Сингх) не имеет медицинского образования. Во-вторых, речь, насколько я поняла, идет о MMR вакцине, а вовсе не о DTaP. Хотя и MMR vaccine is not proven to CAUSE autismOriginally Posted by Fursetka
потому что в свое время начали вакцинацию проводить повсеместно.Originally Posted by omele
Полиомиелит страшное заболевание (у подруги старший брат переболел в раннем детстве, прожил всю сознательную жизнь на костылях и умер в возрасте чуть больше 40 лет от полиорганной недостаточности, уж не знаю точных подробностей)
А в небогатых странах Африки и Азии то там, то там по-прежнему вспышки наблюдаются. А почему? А потому что мусульмане там решили, что американские врачи намеренно хотят заразить их детей инфекционными болезнями(ВОЗ проводила кампанию по массовой вакцинации) и стали от прививок отказываться.
А границы ведь не закрыты. И не знаешь ведь никогда, чем болеет человек, который сейчас едет с тобой в метро и откуда он вчера приехал...
Или, например, столбняк. Это теперь всем кажется, что от простой царапины не умирают. Потому что от столбняка все поголовно привиты...
допрыгались
[hmm, you know what . thats fine. ]Originally Posted by КошЫчка
я своими глазами наблюдала, что стало с ребенком, который был совершенно здоров.и пришла в ужас от того что так тупо доверяла врачу, хотя и читала инфо в инете о возможном линке между прививками и аутисмом. но ето дело каждого родителя, конечно же.
Вот именно, хотелось бы просто привести наших "прогрессивных" родителей в больницу, на екскурсию, хотя бы разок. Особенно, в такую, где больше бедных пациентов и иммигрантов. Показать им, что и как.Originally Posted by Фима Собак
слушайте, я же не убеждаю вас в обратном.. но сдаётся мне что что причиной не может являтся одна лишь ваксинация..Originally Posted by Fursetka
из минимум сотни здоровых детишек которых я знаю, или о которых я знаю, я никогда ничего подобного не слышала.. также я не слышала ничего подобного из уст 2-ух педиатров у которых мы наблюдались... :confused:
вам повезло. а я не только слышала но и наблюдала. и кстати, я вас тоже ни в чем не убеждаю.Originally Posted by КошЫчка
я имела ввиду в Америке . Безусловно это зависит от страны .Originally Posted by Фима Собак
но прививать всех поголовно ,на всякий случай -- это перестраховка и родители имеют право выбирать .
от бубонной чумы хорошо не делают ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а, допустим, вырос и не привит ни от чего.И, "повезло", в детстве не переболел ничем.Originally Posted by ich ben
Куда бы не поехал -угроза не просто здоровью, а жизни вообще. Чем бы ни заболел -чуть не умер...
(особенности течения "детских" инфекций у взрослых)
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|