Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 71 to 80 of 172

Thread: ВНИМАНИЕ НАЦИОНАЛИЗМ

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Друг мои да мне честно говоря по барабану я-то вообшем отношусь к правому крылу демократов в америке а посему меня больше все напрягает 2 веши
    а) мои налоги что уходят на окупацию Ирака
    гемороя на четвертак а прибыли на копеику
    б) мои налоги что уходят на содежание Израеля
    гемороя на доллар а прибыли вообше никакои - ни политическои ни экономическои лучше уж сирию что ли на финансирование взяли та же стратегическая позициа на ближнем востоке а стоило бы ето нам куда дешевле

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Друг мои да мне честно говоря по барабану я-то вообшем отношусь к правому крылу демократов в америке а посему меня больше все напрягает 2 веши
    а) мои налоги что уходят на окупацию Ирака
    гемороя на четвертак а прибыли на копеику
    б) мои налоги что уходят на содежание Израеля
    гемороя на доллар а прибыли вообше никакои - ни политическои ни экономическои лучше уж сирию что ли на финансирование взяли та же стратегическая позициа на ближнем востоке а стоило бы ето нам куда дешевле
    Ага, значит сам арабо-израильский конфликт по барабану. На самом деле - у тебя проблемы с налогами? Понятно.
    Паренёк, а у тебя стали забирать больше налогов в последнее время? Если "да" - есть простой выход. Всегда можно переехать в страну, где внешняя и внутренняя политика соответствуют твоим убеждениям, и при этом не берут налоги. Остров Пасхи в этом плане хорош. Борнео тоже ничего. Кстати об островах - я сворачиваюсь и поехал. Ата-ата
    цирк с конями

Forum Hero Verbatim's Avatar

Вопрос ваш о причинах антисемитизма риторичский; в нем сквозит намек на то, что антисемитизм якобы оправдан. Антисемитизм, как и любая другая форма ненависти, иррационален, и поэтому у него нет логических причин. Евреев ненавидят по причинам, с евреями ничего общего не имеющими. Каждый антисемит находит свои собственные причины -- как известно, варианты патологии практически бесконечны.

А что касается арабско-израильского конфликта, то антисемитские сайты, которые вы привели, расценивают как "экспансию" (в пустыню, куда в 20-е и 30-е годы британские власти насильно населяли арабов, чтобы вытеснить иммигрирующих туда евреев) существование Израиля в принципе, а также и существование евреев. Так что ваши высокопарные высказывания насчет "экспансии" равносильны заявлению типа: "Я поддерживаю ваше право на жизнь, при условии что вы не будете при этом дышать и занимать места."
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Banned Forever

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Маладой человек, вы мне интерессны.
    даже я бы сказала очень
    Который?

А как же наша любофь? Зря што ли про анальный секс расспрашивала?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Verbatim
    Антисемитизм, как и любая другая форма ненависти, иррационален, и поэтому у него нет логических причин.
    Я ненавижу фашистаф! За тошта они хатели нас поработить или вапще убить. Я иррационален?

Quote Originally Posted by Nabludatel'

Ага, значит сам арабо-израильский конфликт по барабану. На самом деле - у тебя проблемы с налогами? Понятно.
    Паренёк, а у тебя стали забирать больше налогов в последнее время? Если "да" - есть простой выход. Всегда можно переехать в страну, где внешняя и внутренняя политика соответствуют твоим убеждениям, и при этом не берут налоги. Остров Пасхи в этом плане хорош. Борнео тоже ничего. Кстати об островах - я сворачиваюсь и поехал. Ата-ата
    Сынок мне уже поздно в другие страны перебираться а Америка как раз соответсвтует большеи части моих економических и политических взглядов плюс живу здесь давно климат мягкий заплаты в goverment хорошие каждые 4 года граде растет (3, 7, 11, 15 лет) ... Но ход твоих мыслеи мне нравится по скольку как выиду на пенсию обязательно куплю виноградник на Крите или любом небольшом островке греческого архипелага... Ах да возрашаясь к нашим баранам то бишь мусульманам мне бы хотелось чтобы мои налоги все же шли на несколько другие нужды (например на стравливание шеетов и сунитов) поскольку ни что человечекое мне не чуждо... Но! хотолось бы что б на те пенсионые мне бы побольше курсок земли оттяпать а вот это как раз от размера налогов зависит

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Я ненавижу фашистаф! За тошта они хатели нас поработить или вапще убить. Я иррационален?
    Не надо путать божий дар с яичницей. Фашистами не рождаются -- ими становятся. Ненависть по отношению к фашизму не является ненавистью на расовой, этнической, или религиозной почве. (Конечно если ваше опреление фашиста, это то, что фашисты -- евреи, тогда да, ваша ненависть иррациональна.) Расизм и национализм основываются на врожденных характеристиках, которые люди не выбирают, и которые они не в состоянии изменить; фашистом же становятся по выбору, и могут перестать следовать этому движению также добровольно.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Вопрос ваш о причинах антисемитизма риторичский; в нем сквозит намек на то, что антисемитизм якобы оправдан. Антисемитизм, как и любая другая форма ненависти, иррационален, и поэтому у него нет логических причин. Евреев ненавидят по причинам, с евреями ничего общего не имеющими. Каждый антисемит находит свои собственные причины -- как известно, варианты патологии практически бесконечны.

А что касается арабско-израильского конфликта, то антисемитские сайты, которые вы привели, расценивают как "экспансию" (в пустыню, куда в 20-е и 30-е годы британские власти насильно населяли арабов, чтобы вытеснить иммигрирующих туда евреев) существование Израиля в принципе, а также и существование евреев. Так что ваши высокопарные высказывания насчет "экспансии" равносильны заявлению типа: "Я поддерживаю ваше право на жизнь, при условии что вы не будете при этом дышать и занимать места."
    Нет ну вообшем конечно вопрос интерессен по большеи части исторически - замечу так же справедливости ради что цыган тоже никто не любил я подозреваю что истоки ведут к историческои неприязни оседлыми племенами кочевников. А так же не надо в мои рот вкладывать слова которых я не говорил.

Banned Forever

Не надо путать божий дар с яичницей.
    Уважаемая, я-то как раз ничего не путаю. Я же ваше высказывание процитировал, прежде, чем показать его насостоятельность своим.
    Ненависть по отношению к фашизму не является ненавистью на расовой, этнической, или религиозной почве. (Конечно если ваше опреление фашиста, это то, что фашисты -- евреи, тогда да, ваша ненависть иррациональна.)
    Понял. Значить нанавидеть фашистаф - хорошо, а ненавидеть немцев - плоха.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Уважаемая, я-то как раз ничего не путаю. Я же ваше высказывание процитировал, прежде, чем показать его насостоятельность своим.
    Ненависть по отношению к фашизму не является ненавистью на расовой, этнической, или религиозной почве. (Конечно если ваше опреление фашиста, это то, что фашисты -- евреи, тогда да, ваша ненависть иррациональна.)
    Понял. Значить нанавидеть фашистаф - хорошо, а ненавидеть немцев - плоха.
    Неее ненавидеть евреев это плохо а ненавидеть сионизм это хорошо вот что имелось ввиду

Page 8 of 18 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)