Originally Posted by nat123
я уже это слышала
"Мы иммигранты, должны пройти через путь лишений и унижений"
рабская психология себя не изжила даже на другом континетне :34:
надеюсь, ты не обиделась, ничего личного...
Originally Posted by nat123
я уже это слышала
"Мы иммигранты, должны пройти через путь лишений и унижений"
рабская психология себя не изжила даже на другом континетне :34:
надеюсь, ты не обиделась, ничего личного...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Есть не только квартира и фудстемпы, забыла как это правильно называется, но даются ещё и наличные деньги. Кстати, соц. квартира, фудстемпы, медикэйт - тоже деньги и немалые.Originally Posted by nat123
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Originally Posted by cosmopolit
![]()
Вот вот . Напомнила . Они еще траву дома в горшках выращивают .
Понаехали тут ...
Да почему через рабский путь унижений....-то? просто я скажу, вот приехала я скажым одна из Хацепетовки и муж такой слесарь...И што у нас будет охринительный доход? да годы уйдут прежде, чем на ноги более менее встать. Вот представь, што не все учуцца, вот мама с папами у них пахали и они будут...Originally Posted by cosmopolit
Дешевая рабочая сила отрицательно влияет на рост производитеьности труда, модернизацию производства, качество менеджмента, что в конечном итоге уменьшает конкурентноспособность американской экономики.
А кто бы организовал и на какие деньги? Завтраки тоже что-то стоят, я уж не говорю об оплате тех, кто будет за детьми присматривать.Originally Posted by nat123
Глюпие они . Все эти программы можно получать во флориде .Originally Posted by nat123
мучиться так мучится ... на юге у океана , ага ...
Понаехали тут ...
Ваще..система, при которой 5 детей в детсаде на одну воспитку и они кушают принесённые с собой пиченюги мне не нравицца. Вот если ширши взглянуть - продлёнка в школе. Если ба одна тётька смотрела за 30-ю детями уже бы дала возможность 30-и мамам работать хоть до 6 вечера. Это не обалденные деньги.
Да ну, совсем не большинство. Или скажем так, может в ЛА и большинство...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не, не обалденные деньги. Но повторю вопрос: из чьего кармана?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|