Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 115

Thread: Живот (Вполне возможно, что пивной)

Level 2 User wolf-x's Avatar

Default Re: Живот (Вполне возможно, что пивной)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Во-первых, имеет (ожирение). Во вторых, девушка сказала, что 1,5-2 литра 2 раза за неделю не имеет.
    Я говорил о гр. Createdsky из указанного им же письма стр. 3, сообщение 28 от 07.01.2007, становиться ясным, что гр, Createdsky употребляет слабый алкогольный или безалкоголный напиток типа пивчанского 1 раз в неделю макс. Там не было упомянуто о девушке и тем более о 1,5 - 2 литрах, 2 раза в неделю.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by wolf-x
    Я говорил о гр. Цреатедскы из указанного им же письма стр. 3, сообщение 28 от 07.01.2007, становиться ясным, что гр, Цреатедскы употребляет слабый алкогольный или безалкоголный напиток типа пивчанского 1 раз в неделю макс. Там не было упомянуто о девушке и тем более о 1,5 - 2 литрах, 2 раза в неделю.
    Но ты же мне ответил на пост, который был адресован девушке. Кроме того, сама постановка вопроса говорит о том, что автор темы относится именно к тому немалочисленному контингенту, представители которого остро реагируют на пивные дрожжи животными выпучиваниями.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Почти модератор! Createdsky's Avatar

И так прошол почти месяц... Хлеб и чипсы не ел... Пиво пил может раза два и то светлое и по бутылочке... Похудел на 3 кг. Обзавелся немного мышцами, живот как был так и есть... что еще можно попробовать?

"Немеряно" - это сколько и сколько раз в месяц?
    пока не стал сисадмином тоже никаких проблем с весом не имел и с пивом ...

Но ты же мне ответил на пост, который был адресован девушке. Кроме того, сама постановка вопроса говорит о том, что автор темы относится именно к тому немалочисленному контингенту, представители которого остро реагируют на пивные дрожжи животными выпучиваниями.
    не эт не дрозжи...

Теперь вопрос: а поможет ли обертывание? чтобы воду из живота выдавить... а?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Createdsky
    Теперь вопрос: а поможет ли обертывание? чтобы воду из живота выдавить... а?
    У меня девочка с работы делала,сказала что если много есть и делать обертывание то нифига оно не даст,а потом она сказала,что это довольно дорогая процедура.Проще спортом заняться:D
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая
    У меня девочка с работы делала,сказала что если много есть и делать обертывание то нифига оно не даст,а потом она сказала,что это довольно дорогая процедура.Проще спортом заняться:D
    у меня пленку расходовать некуда

как можно еще воду изгнать до нормы из живота?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Createdsky
    как можно еще воду изгнать до нормы из живота?
    тебе надо поддерживать высокий метаболизм в организме. Если утром будешь делать отжимания то метаболизм будет немного разгоняться в течении всего дня. Именно поетому лучше бегать утром (хотя ето тяжело, знаю) потому что потом целый день ускоренный метаболизм сжигает калории. Обматываться или нет, решать тебе - я обычно одеваю тяжелую спортивную куртку/кофту/свитер хотя на улице +25 и не спеша 6 миль - 55 минут - семь потов сойдет.

а 3 кг етто 6 фунтиков - неплохо! хорошее начало. Ты пришли потом нашим дамам фото до и после - они ето ох как любят

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)