Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 83

Thread: размышления

Hybrid View

Forum Hero ksam's Avatar

Рыб, потенциал... Нельзя рассматривать женщину, как кусок глины из которого можно (якобы) слепить свое счастье. Так думают многие новые русские, беря себе в жены молоденьких девченок 17 лет или около того и думают, что смогут из них хорошую домохозяйку сделать.
    Понимаешь, у нее просто спрятано свое Я внутри, оно пока не кричит не дает о себе знать, но рано или поздно это Я вылезет наружу и тогда ты ее никакими силами не удержишь. Вот ты говоришь перевоспитать или потенциал. Это она по началу так поддается тебе, а спустя какой-то промежуток времени, длительный, она тебе выдаст: я не хочу этого делать... или: я не хочу делать так, а хочу так. Вот тогда ты сядешь в глубокую лужу, потому что поймешь - ничего не вышло

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    И еще, РЫБ, с такой логикой, устанешь уходить...Надо мириться с человеческими качествами, даже если они тебе не по душе (в разумных пределах, конечно)
    Славча, речь была не о качатвах, а о их отсутствии...
    и уход я оправдываю при условии когда одному из двоих не хочется быть "вместе"... Это все же лучше чем заставлять себя жить с кем-то... Каждый человек имеет право свободы выбора, и уж от нас зависит как мы им воспользуемся...

Forum Hero ksam's Avatar

Славка, ну извини меня, дорогая... Я не обратил внимание на твою Атаварку или как их там звать. :wink:

Quote Originally Posted by РЫБ
    И еще, РЫБ, с такой логикой, устанешь уходить...Надо мириться с человеческими качествами, даже если они тебе не по душе (в разумных пределах, конечно)
    и уход я оправдываю при условии когда одному из двоих не хочется быть "вместе"... Это все же лучше чем заставлять себя жить с кем-то... Каждый человек имеет право свободы выбора, и уж от нас зависит как мы им воспользуемся...
    да, чем вдое мучаются, пускай лучше четверо радуются :wink:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by РЫБ
    да, чем вдое мучаются, пускай лучше четверо радуются :wink:
    there you go girl :31:

Forum Hero ksam's Avatar

Рыб, не бывает в этом мире идеальных людей. Это сказка, в которую верят только дети. А ты взрослый человек, должен понимать, что все не так красиво. Конечно все мы любим розовые очки, но иногда надо их снимать, особенно в таких вопросах, как отношения муж и жен.
    ПРавильно говорит Славка, надо мирится, только в пределах разумного. А с твоим подходом к отношениям - сильно идеализируешь все. Нереально получается. Да, это красиво, но будь реалистом

Level 2 User Василиса К.'s Avatar

Должна отметить что вам дали много хороших советов здесь.

На другом же форуме требуют автора)

http://www.inter-pedagogika.ru/indexfor.php?forum_id=2
    Ответьте им, пожалуйста.

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Женщины прекрасны сами по себе. Каждая из них индивидуальна, в каждой есть изюминка, каждая по-своему очаровательно. И это можно видеть. Женщина чувствует, когда мужчина заметил в ней эту самую изюминку, вот тогда она и начинает любить, потому что это трогает ее сердце.Женское начало... Это есть в каждой из них. Но если она не хочет это показывать, а есть и такие (!!!), ты просто закопаешься с ней, а потом поймешь, что ничего не добился. Когда прийдет время, ты сам почувствуешь, что вот эта женщина стоит того, чтобы в ней откопать эту самую изюминку, а пока, до того момента, просто надо общаться, как люди :lol:
    браво!
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Forum Hero ksam's Avatar

Thanks

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я начинаю думать что Ксам никакой не наивный, а просто знает как женское сердечко подогреть. :znaika:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)