I just said the same thing. Does it remind u of anyone else? ;)Originally Posted by Манюня
I just said the same thing. Does it remind u of anyone else? ;)Originally Posted by Манюня
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
чтоб быть нормальным человеком ,а не тупой болванкой ,даже врачом недостаточно :lol:Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Могу порекоммедовать тоже самое и тебе. :34:Originally Posted by Бегемот
покаzhи фотку смеюшуюся ,мы тож посмеемся :grum:Originally Posted by Malishka
хе-хе, а мне вот интересно, все врачи выросшие в Америке, или привезенные в детстве сюда, обладают менторским тоном и деревяные по пояс, или только два?Originally Posted by Malishka
Тяжело поверить что ты взрослая женщина, мама, и с образованием. Спасибо, ты доказала мой предыдущий поинт.Originally Posted by omele
Спокойной ночи!
А в России и странах ближнего зарубежья, каков процент врaчей, выучившихся, образно говоря за взятки, или за деньги старого, лысого, толстого папика или родителей? 30% или больше? ;)Originally Posted by Бегемот
Когда моя подруга с Москвы рассказала об операции ее отца, удаление поджелудочной железы, ничего серьезного, без осложнений но! они люди богатые, со связями, так вот ее отца прооперировали в Кремлевке, продержали в больнице 10 дней и счет такой скромненький на 10,000$. :rolleyes:
Муж долго смеялся, таким ценам и времени в госпитале; здесь максимум $6,000, без страховки, естественно, если есть страховка--не больше $1200 и больше 2 дней в госпитале не держут, если нет осложнений.
Да и засудить можно, в случае чего. :rolleyes:
А в России что с них взять? Нет, тут врачи тоже не идеальны, но хоть спросить есть с кого :cool:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
я вижу ,тебе многое тяжело :grum:Originally Posted by Malishka
спокойной
я уже потерял, теперь пытаюсь найти с тобой.;)Originally Posted by Malishka
местная система медицинского образования пагубно действуетOriginally Posted by Бегемот
на неокрепшие организмы ослабленые миграцией.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|