Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 71 to 80 of 144

Thread: Кто как вышел на этот форум?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Я нашла случайно...в январе..искала что-нить русское в Америке ..сайты с полезной информацией для только приехавших в страну...Вышла на сам сайт, а там и в форум зашла ..и как-то приняли меня. :oops: ..так душевно и осталась.....в отпуске не могла к компьютеру подойти-соскучилась по форуму не передать !!!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Я нашла случайно...в январе..искала что-нить русское в Америке ..сайты с полезной информацией для только приехавших в страну...Вышла на сам сайт, а там и в форум зашла ..и как-то приняли меня. :oops: ..так душевно и осталась.....в отпуске не могла к компьютеру подойти-соскучилась по форуму не передать !!!!!
    Молодец, а вот аватарка у тебя не хорошая. Была тут у одной девушки такая аватарка уже. Она всё всем хвасталась какой у неё хороши парень, а звали её оденоки котёнок. Парадокс
    Палец от станка не далеко падает.

интересно девки пляшут...

А полезную информацию так и не нашла, ё
    цирк с конями

Почитал я Вас и решил ответить.

Внештатнику – есть у меня подозрение, что ты клон На Качелях. Что-то много общего гавна от обоих, в одних местах ходите и одну фальш пишите.
    1 – ни с какого форума меня не выгнали, на любой форум имею право доступа, на какой не хочу регулятрно ходить, имею причины.
    2 – никто не может нигде сказать, что я приставал в привате, если с кем-то беседовал пару раз – это все, остальное специальная дезинформация.
    3 – от тебя многие получали письма с оскорблениями, я только значения им не придал.

Имя – с тобой договорим в твоей теме.

Остальным – с нормальными людьми нормально общаюсь, до тех пор, пока нет столкновений. Не надо путать недоумков типа Имя и компании, которые не могут нормально общаться. Они сами себя раскрывают постоянно. Так что, это не моя нервозность, а мои ответы на их оскорбления

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Молодец, а вот аватарка у тебя не хорошая. Была тут у одной девушки такая аватарка уже. Она всё всем хвасталась какой у неё хороши парень, а звали её оденоки котёнок. Парадокс
    А может все-таки ОдинокaЯ КотенкА?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Имя
    Нет ,Олежек, это была не я ...а картинка..просто я из семейства кошачьих по гороскопу плюс поспать люблю ,ну и котик понравился.. :wink: ...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Почитал я Вас и решил ответить.

Внештатнику – есть у меня подозрение, что ты клон На Качелях. Что-то много общего гавна от обоих, в одних местах ходите и одну фальш пишите.
    1 – ни с какого форума меня не выгнали, на любой форум имею право доступа, на какой не хочу регулятрно ходить, имею причины.
    2 – никто не может нигде сказать, что я приставал в привате, если с кем-то беседовал пару раз – это все, остальное специальная дезинформация.
    3 – от тебя многие получали письма с оскорблениями, я только значения им не придал.

Имя – с тобой договорим в твоей теме.

Остальным – с нормальными людьми нормально общаюсь, до тех пор, пока нет столкновений. Не надо путать недоумков типа Имя и компании, которые не могут нормально общаться. Они сами себя раскрывают постоянно. Так что, это не моя нервозность, а мои ответы на их оскорбления
    Я смотрю, тебя просто распирает. Уровень повысился, зашкаливает совершенно.
    Видать, ты из такого гавна, что даже и не трогай, все равно вонять будет.
    Обещал я тебе сборник речей твоих собрать, так уж готово практически. Тока пожалел я тебя в какой-то момент, не стал этого делать. Да, видно, не в коня солома.
    Тема "Кто такой Ёбц, из архивов" будет открыта в среду, попoлудни.
    Там не будет ни одного помойного слова (кроме тех, что он сам туда напишет) в его адрес, только факты и цитаты. Честно говорю, даже то, что на данный момент не обработанно, читается с большим интересом.
    Трепещите! :twisted:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

А я девушек искал...(кое-кого даже нашёл)..И даже свой профиль там ставил и они меня находили..Но немного, потому что у меня требования к размеру женской задницы сильно миниатюрные.А потом чего-то в чате долго сидел. Но там тока с кем-нибудь из России можно общатся. Сдешние злые какие-то, особенно из ЛА.Потом надоело. А теперь сдесь, но тоже уже надоедает..если-бы не работа , то меня бы сдесь и небыло. А так- время веселее коротать..

Quote Originally Posted by Leon93
    Сдешние злые какие-то, особенно из ЛА.
    неее, не злые, это солнечный удар :twisted:

VIP Leon93's Avatar

[quote="Slavcha"]
    Quote Originally Posted by Leon93
    Сдешние злые какие-то, особенно из ЛА.
    неее, не злые, это солнечный удар :twisted:[/эуоте]

Силно тады вас... :wink:

Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)