Я кстати тожы моменты после ссоры люблю..
Он такой надуеццо...
А ты иму.."Солнце мое"..и уже по-другому так.. и глаза опять..но уже нитакие ..
Я кстати тожы моменты после ссоры люблю..
Он такой надуеццо...
А ты иму.."Солнце мое"..и уже по-другому так.. и глаза опять..но уже нитакие ..
:grum: :34:Originally Posted by Serge7
У тебя вроде теща русская была? :shura:
Не, для наших, в моменты ярости, можно найти слова пообиднее, русский язык могуч и велик, тем более для тещи (свекрухи) не жалко:grum:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
мы оба такие эмоциональные, жуть
если щаз буду все слова рассказывать, миня забанят :evillaugh
oмайгад
Лана... Да она Русского происхождения, но я действительно назвал её так, как то раз по-Английски - "Ф... Лузером".. Вроде, как то нейтрально необидно, да? ;) Но потом при разводе с женой, Тёща, мне помню припоминала: " Серж, а я хорошо помню, как ты меня Бл---ю обозвал! :grum: :grum: :lol: :34:Originally Posted by LanaS
в моменты ярости из меня слова не вытянешШ :lol:
1.я могу что нибудь покрушить
2. уйти из дому, уехать куда-нибудь подальше
но абзываться... нЭЭЭ , мы эстеты, ни абзываимся :lol:
Ну это простым смертным тяжело выговорить, а у [Mikhail-u], язык натренированный, наверно произносит это как минимум несколько раз в день.... на одном дыхании...Originally Posted by Бегемот
Тему я не читала, просто увидела название и первый вопросOriginally Posted by Malishka
Скажу не по теме, а просто...
вспомнился сразу смешной и чудесный старый фильм по Чехову, название под утро забыла :(, и пьесы и фильма:( там Жарова героиня ругает: Медведь, бурбон, монстр! :D :D Ужасно смешно! :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ну во-первых стараюсь чтоб таких моментов не было. Ну а если уж действительно такое случалoсь, то все равно - "дарлин", только в повышенном тоне.
лучше меньше, да лучше.
По имени.
Today is a first day of the rest of your life
если я супружнику скажу "дорогой мой" - то это уже все...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|