:ladush:Originally Posted by viktorsabade
добавить нечего...
:ladush:Originally Posted by viktorsabade
добавить нечего...
Тольк тих, тольк тих...
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Девушка ушла неудоволётврённой?Originally Posted by peterburger
Я не писал ничего слишком обидного и не упоминал имен, девушка злилась просто такOriginally Posted by Монашка
Смеялся ее угрозам. В тот момент мы уже не встречались. В случае "настоящих женщин" - я, наверное, все-таки фильтрую базар.
Если муж не обиделся на твои слова - то все пучкомЯ спросил еще что бы ты делала если бы он написал подобное.
на ее гневное письмо - я ответил наоборот. Женская психология 101.Originally Posted by nat123
Насчет удовлетворения - не знаю.![]()
Ааааа я думала ты Казанова, женщины передают оп тебе легенды, што есть мол такой.....а оказалось , как всё проста.
Originally Posted by peterburger
кароче, склифософский,
приводи сюда свою даму, очень хочется послушать из уст барышни про утренний минет в ее удовольствие![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Питер,Originally Posted by peterburger
(ниче что я так фамильярно?)
слуш, вот скажи, ты видел в конце того поста смайлик?
как думаешь, чего это значит?
![]()
все ведь зависит от тона, т.е. как это сказано
я, извини, повторюсь: мы с ним вместе достаточно давно чтоб понимать что есть шутка и надо ли или нет над кое-чем сказанным заострять внимание и нервничать... да и с чувством юмора у него достаточно хорошо, не жаловались пока
наверное все-таки не стОит никому навешивать ярлыки типа подкаблучника не зная ничегошеньки о людях и их отношениях и не имея того самого ч. ю. ;)
ударения на какие букафки? :evillaughOriginally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|