Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 140

Thread: Что лутче, работа на дядю или на себя?

Default Re: Что лутче, работа на дядю или на себя?

Знаите, если я буду приводит примеры конкретные, мне никто ничего не будет говорить и никогда. Давайте я скажу общё - жестокай мир чистогана устанавливаить свои жистокаи правила- где все средства хороши...трясуцца и идут на многое, когда есть чего терят...На многое! А когда моишь пол всё со стороны кажицца очень невинна. а выражение "метут подолами" это такая метафора - мол собственным подолом метуть, штоб шефу было мягши ступать, это тоже самое что цылавать попу.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Я тоже, но лично увольнял людей из довольно большой компании, на ровном месте. Привели в конференс рум, уволили, дали коробку, запаковался, ушел *в это время отключили нетворк аксес) Если нет контракта то любого в любое время. Даже юнион не поможет. По законам юниона 3 внушения, и человек аут,. Внушения могут быт; высосаны из пальца, если ето будет нужно. Потом "арбитрацуия" и в худшем случае человеку платят 2-3 недельный зарплаты как отступные. Всё
    Это на бумаге так. А на практике это невозможно, особенно если юнион есть.

У нас человека уволили, который супервайзера в буквальном смысле руку поднял на людях. Ну и что, потом он доказал, что супервайзер его оскорблял. Взяли назад, перевели в другой отдел к другому супервайзеру. Я ох*увал глядя на эти события...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Это на бумаге так. А на практике это невозможно, особенно если юнион есть.

У нас человека уволили, который супервайзера в буквальном смысле руку поднял на людях. Ну и что, потом он доказал, что супервайзер его оскорблял. Взяли назад, перевели в другой отдел к другому супервайзеру. Я ох*увал глядя на эти события...
    Если юниона нет, то аут после первого же желания. Если есть юнион то 3 внушения это всё что надо. Я месяц назад, уволил человека из крупного НЙ юниона с третьего внушения. Подали на "арбитрейшен" мы заплатили 2 недели зарплаты, чтобы не идти на арбитрейшен и не сидеть там 2 дня. Дешевле так. Все дела.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Что лутче, работа на дядю или на себя?
    тут даже думать нечего.. на себя надо работать.. учитывая конечно что не в минусе.
    Работая на кого то хрен чё заработаешь..... это же "getting paid 101" :evillaugh

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Если юниона нет, то аут после первого же желания. Если есть юнион то 3 внушения это всё что надо. Я месяц назад, уволил человека из крупного НЙ юниона с третьего внушения. Подали на "арбитрейшен" мы заплатили 2 недели зарплаты, чтобы не идти на арбитрейшен и не сидеть там 2 дня. Дешевле так. Все дела.
    Если уж вдаваться в детали возможности увольнения с юнион работы, я с этим знаком не понаслышке. Не могло быть все так просто, как ты описываешь. Анлесс эти три внушения были выданы за какие-то очевидные неоспоримые задокументированные вещи типа опозданий.
    Любого другого рода внушение может быть и будет оспорено. Каждое внушение дается человеку в присутствии юнион делегата или агента. И делегат пишет в бумажку, что мол мы оспариваем это внушение и поди потом докажи кто был прав.... Никакими двумя зарплатами менеджмент не отделается... Если человек в Вашем случае взял сеттлмент 2 зарплаты (штуку баксов? смешно), он видимо просто не хотел на этой работе изначально оставаться и прихватил хотя бы штуку напоследок...

Ваще мне дажы смешно, я вообще не помню чтоб в России каво-та увольняли. Ну можыт уборщиц, ну можыт выживали, тут жы это политика планомерная - новая кровь, новые силы. На уровне продавшыц нет, а уже на уровне менеджероф- да лигко и быстра.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ваще мне дажы смешно, я вообще не помню чтоб в России каво-та увольняли.
    они не увольняли, они выживали :34:

Я жы говорю- выживали. но это же было если человек сам проста охриневал. Вообще можна была на oдном месте прораробать до пензии...Как в Японии- пожизненый найм.

Forum Regular Vidik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ваще мне дажы смешно, я вообще не помню чтоб в России каво-та увольняли. Ну можыт уборщиц, ну можыт выживали, тут жы это политика планомерная - новая кровь, новые силы. На уровне продавшыц нет, а уже на уровне менеджероф- да лигко и быстра.
    В России нельзя было не работат. Могли посадить за тунеядство. Поетому для увольнения человека нужны были весьма везкие причины.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Да дажы счас,когда можна и не работать. Это даже не то что спесом увольнения конкретнава чувага, это такие традицыы...

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)