Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 71 to 80 of 159

Thread: Вещи делают нас?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Вещи делают нас?

Quote Originally Posted by Akela
    Про Суворова?
    А чё сразу по меня то???
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    а как же обувь?
    Из обуви только туфельки. :rolleyes:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Неужели фирма вещи так важна? Если мы одеваем туфли ор Мьюмью ту себя чувствуем круче? Почему?

П.С. Я ни на кого не наезжаю, а вышеупомянутые квотс поставлены для примера только, и некоем мером не являются наездон на авторов.

П.П.С. Лично меня никогда не интересовали вещи птомучто они той или иной фирмы; меня интересуют вещи только если они удобны и практичны.
    Желание выделится в обществе ,я думаю определяется завистью....
    покупая дорогие вещи модных фирм- человек заранее знает, что он преобретает предметы зависти окружающих...таким образиом, если ему завидуют- то он "классный пацан"...
    Еслиб не было зависти- не было бы нужды выёпываться...:evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Malishka's Avatar

Много лет опыта подсказывают, что хотя фирмы часто стоят дороже, они так же част бывают качественней (not always but OFTEN). Если мне нужны футболки на летo, которые можно проносить 3 месяца и сезон закончился--[TJ Maxx and Marshall's] идеальны для этого. Когда мне нужен костюм для интервью более серьёзные магазины важны.

IMHO
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Master

Quote Originally Posted by смешно
    Полностью согласен. Покупать солнцезащитные очки за 400 баксов, ну и нафига, на всю жизнь? I don't think so. Как правило, такой народ страдает комплексом неполноценности, вот и пытаются компенсировать это чем то другим.
    или тупо тратят чужие деньги....:cool:

Forum Master

може я не прав - когда народ покупает только лейблы, то обычно хочется казаться лучше и богаче, чем есть на самом деле. здесь даже не вопрос вкуса :34:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Полностью согласен. Покупать солнцезащитные очки за 400 баксов, ну и нафига, на всю жизнь? I don't think so. Как правило, такой народ страдает комплексом неполноценности, вот и пытаются компенсировать это чем то другим.
    Каждая вещь имеет свою цену. И это совсем не та цена, которая написана на этикетке; эта цена которую мы готовы за неё платить. Кстати о солнце-защитных очках - мои стоят $250. По ним это абсолютно никак не видно. Просто две пластмаски соединённые проволочкой посередине и две титановые дужки. Я их ношу уже лет 6 - великолепная оптика, практически невесомые и неломающиеся. Возможно они не стоят этих денег, но если я их потеряю, тут же куплю такие же.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Каждая вещь имеет свою цену. И это совсем не та цена, которая написана на этикетке; эта цена которую мы готовы за неё платить. Кстати о солнце-защитных очках - мои стоят $250. По ним это абсолютно никак не видно. Просто две пластмаски соединённые проволочкой посередине и две титановые дужки. Я их ношу уже лет 6 - великолепная оптика, практически невесомые и неломающиеся. Возможно они не стоят этих денег, но если я их потеряю, тут же куплю такие же.
    Я предпочитаю преобретать 10 по 25, а ещё лучше 20 по 12.5, чем иметь одни за 250, люблю разнообразие. И опять же, поговорка "He is rich, not stupid", всегда в силе.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Я предпочитаю преобретать 10 по 25, а ещё лучше 20 по 12.5, чем иметь одни за 250, люблю разнообразие. И опять же, поговорка "He is rich, not stupid", всегда в силе.
    тут где-то тема Дешёвка? была ...может вам туда?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Много лет опыта подсказывают, что хотя фирмы часто стоят дороже, они так же част бывают качественней (not always but OFTEN). Если мне нужны футболки на летo, которые можно проносить 3 месяца и сезон закончился--[TJ Maxx and Marshall's] идеальны для этого. Когда мне нужен костюм для интервью более серьёзные магазины важны.

IMHO
    Представляю, как серьёзно ты одеваешься если пойти на концерт или балет...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)