етот интерес -нормальная реакция нефригидной женщЫны:evillaughOriginally Posted by vitalysk
етот интерес -нормальная реакция нефригидной женщЫны:evillaughOriginally Posted by vitalysk
Даже не пытайся меня закадрить. Это невозможно. Я верен своей абстрактной мечте!Originally Posted by VVC
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by zmeya3
![]()
![]()
![]()
А чё?:angel: :angel: :angel:Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
Да через пличо. Все мои подружки деффки такие тяжелые, в смысли не погремушки. Как говорил давно мой первый муж, тогда ещё жениху моей подруги - "ты с ними не связывайся, они как мафия".
[QUOTE=zmeya3]я с этим абсолютно не согласна... как это несерьезно относятся???? а как же душевные разговоры за полуночь?? неееее... этот пункт ----HTML Code:Дамы-с же , в массе своей,, к дружбе относятся менее серьёзно,чем мужчины. для них подруга зачастую означает не более,чем приятельница, как они говорят,"погремушка". Общение с подругами называется "потрещать".
.HTML Code:Очень и очень редко происходит взаимообмен какой-либо ценной и полезной информацией, к сожалению
ну смотря какого рода информация нужна. если машину починить например - то я пас. какие то сурьезные разговоры о политике Буша меня тож не слишком интересуют......знаю много людей женского рода, кто готов рассказать КАК за ребенком ухаживать. причем расскажут ТАК чтоб ТЕБЕ легче было реально, т.е. рассказ от души с целью помочь.
ценную инфо лучше все таки у специалистов искать.
.HTML Code:.пока на горозонте на замаячил ОН
такое к сожалению часто бывает....я сама была сильно разочарована этим фактом, меня бывшая близкая подруга отфутболила как у нее появился муж...черствеют люди потом....но с другой стороны, я понимаю, любовь и серьезные отношения с возлюбленным возможно дороже человеку.
НАСТОЯЩИЕ подруги на это не ведутся!!!! в моем кругу близких подруг НИКОГДА такого не было, даж мысли подобной не проскакивало.HTML Code:Зачастую все "подруги" обычно посылаются нах.. - а вдруг отобъют ЕГО?
.HTML Code:В заключение хочу сказать,что есть две вещи на земле,в которые я не верю - в женскую дружбу и в..мужскую любовь
Имеете полное право на свое мнение, но что если вы не правы и так и проживете в самообмане???
я верю и в мужскую любовь и в женскую дружбу. к счастью ненастоящие сами со временем отсеялись......Время проверяет и то и другое.
А хамит-то за чё?Originally Posted by nat123
Как говорится, [good for you]...
НЕТ ВОЙНЕ!
штож ты мне сразу так не сказал:D ? я столько времени на тя потратила зря:( :evillaugh ато я усе пытаюсь и пытаюсь и пытаюсь....:DOriginally Posted by vitalysk
Originally Posted by VVC
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь. Задумайся об этом дитя мое! ;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
А я и ни хaмлю нискоко:еек: ..Мне токо нескоко такой портреты дуры-дуры "лёконькай" кажицца плакатно-хамоватым.Такой бабищи в вечной охоте за каким-то призрачным мужичёнком.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|