Да, подчастую мое общение с друзьями это их вздохи о том как им тяжело и плохо. Я же редко им ною обратно. Хотя иногда и так бывает.Originally Posted by Умница
Польза от друзей - с ними можно выпить. Вред - то что выспацца не дадут.
Да, подчастую мое общение с друзьями это их вздохи о том как им тяжело и плохо. Я же редко им ною обратно. Хотя иногда и так бывает.Originally Posted by Умница
Польза от друзей - с ними можно выпить. Вред - то что выспацца не дадут.
в переводе: Дантик отказываетса ей отдаватьса! :DOriginally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Нежелание быть использованной другими не является таковым. Просто здравый смысл.Originally Posted by cosmopolit
это далеко не одно и то же с использованием других в своих целях без отдачи взад.
Остаточное понятие дружбы с совка - когад всем было плохо и надо было кучковаться, чтоб выжить морально и финансово.
Originally Posted by peterburger
с отдачей "взад" - это к геям...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ноющие собутыльники = друзья?Originally Posted by peterburger
Умница, так ведь не всё в жизни можно потрогать руками. Когда человек любит, дружит, сочувствует, общается, и ещё многое, он не думает об обмене энергией, и вообще есть ли ему от этого "польза". Не так всё "просто" в этой жизни, имхо.Originally Posted by Умница
Это как-то грустно было бы жить, если всё время по расчёту, и вообще по расчёту. У меня бы ум за разум зашел от этого, правда :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Похоже на правду. Скорее всего клоны дяди Феди постоянно клонировали себя, а так как каждая следующая копия выходила чуть-чуть хуже оригинала...Originally Posted by vitalysk
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я все больше узнаю нового )))Originally Posted by Baghera
Фсем отдаеца, мне нет, ну прямо неуловимый джо ))
ноющие друзья = собутыльникиOriginally Posted by Умница
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|