и <TJmax> и <loemnans'> ага, русские и черныеOriginally Posted by Miss_Koketka
выходила как то из <tjmax> за тетенькой черной в такой шубке.... ее там встречал ее черный дяденька на такой тачке! 8-O кароче деньги тоже умеють сщитать![]()
и <TJmax> и <loemnans'> ага, русские и черныеOriginally Posted by Miss_Koketka
выходила как то из <tjmax> за тетенькой черной в такой шубке.... ее там встречал ее черный дяденька на такой тачке! 8-O кароче деньги тоже умеють сщитать![]()
мы на выходных ездили в [Bloomingdale's] в [Century City]Originally Posted by Miss_Koketka
Блумингдэйлы тоже бывают разные, я всегда считала что этот получше остальных
так кругом были русские, кругом! мой муж на меня как то странно косился, думал я его в русский район завезла
oмайгад
У меня уже комплекс пошел: что ни одену, мне кажется I'm overdressed.)))Originally Posted by Манюня
Нo одеваться как большинство все-равно себя не заставлю.
у нас магазины разные в зависимости от раена... особенно заметно по <nordstroom>Originally Posted by Манюня
русские непонимают что одеваться лучше опрятно, чем напяливать на себя то что неудобно и не в тему к мероприятию
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Манюня
ну да, там сейл сейчас :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
То была я.Originally Posted by Miss_Koketka
Люблю этот магазин. он хотя бы маленький.
У Свинки лапки по молам бегать устают. :D
и не говориOriginally Posted by FOLEY
я на себя хоть тряпку напялю, но по фигуре, и все тащатся :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я одежду по своему размеру часто только в магазинах, типа TJ Max и могу подобрать.Originally Posted by Lakomka
А чё ваще в Америке-то шибка стильнава? нет правда? итальянские туфли за 500 баксав, которые в Италии за 50? или такие же финские юпки за такую же цену? нет спору нет конешна, всё равно австрийская обуфка лучши китайской.Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|