Даже с любрикантами?Originally Posted by marussya
Даже с любрикантами?Originally Posted by marussya
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А откуда ты знаешь что он обычный среднстатистический? Ты с каким с чьим сравнивала?:rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
Бургер, ты че, всем теткам пальцам в попу тычешь? Они не все это любят...Originally Posted by peterburger
P.S. и как ты пальцем почувствуешь повышение температуры на 1-2 градуса?
Так смешно читать ..ТО что естественно межде двоими, выглядит так глупо в чтении
- Леня, с интересом рассматривающий клитар..
- Пальцы в попи..
1) Если при разглядывании в руках держится штангельциркуль- то уже не смешно.Originally Posted by Vitta
2) Если в палец не один, а все- то тоже явно не до смеха будет..
ЖО это от природы.он либо есть либо нет.:rolleyes:
Let it be
Ни то слово, но ето жы не проста так, Лёня жы каждую почитай обследовал на наличие вазелена и диагнозы ставил, вот ему перед врачебной практикой и решили экзамен устроить..он его сдал успешна, но на виноградаря. Ни знаю што теперь будет с иго сексологоческой практикой на форуми, не знаю дажы.Originally Posted by Vitta
йес :lol:Originally Posted by Фима Собак
как только готова, так сразу звуковой сигнал "орьгазьмь" ;)
Леон во многом прав, когда говорит про симуляцию оргазма.
Когда-то, на заре своей американской жизни, я начинал работать в мотеле ночным администратором-надо было кормить себя и семью.
Так вот, наслушался я там, благо звукоизоляция была плохая, и комнаты распологались по периметру вокруг front desk.
Музыкальный слух у меня приличный, и часто я явно слышал, что девушка "фальшивит". Да ещё и с обильным словесным сопровождением.
Иногда же, наоборот, звуки были такие, что я не думаю, что такое вообще возможно симулировать. Если такая парочка была нашими регулярными клиентами, я старался их поселить рядом с комнатой мeнeджера, старой неудовлетворённой мегеры, которая жила в том же мотелеЧтобы она больше прочувствовала стороны жизни, которыми обделена
.
Прастите, а какие звуки при настоящем? или скажем женщина не издаёт никаких звукав вообще? што делать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|