Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 135

Thread: посылка из россии

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: посылка из россии

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Мурочка.

Отправляя посылку ВСЕГДА ложится в нее листок бумаги на котором распечатывается список содержимого ( с названием фирмы, цветом и размером) (я ложу в конверт с надписью "открывать в последнюю очередь")
    Лично я всегда отправляю подарки, поэтому ко всему прочему у меня каждая вещичка в индивидуальной коробочке, в красивой обертке с бантиком(или без) и этокеткой кому именно посылается подарок.
    а воровство в россии еще не отменили, надо быть просто хитрее.
    - видишь ли, те уроды с магаданской почты, что своровали всё, что мама мне посылала, организованы очень уж хорошо - я потом тщательно и обшивку, и печати рассматривала, ни единой подозрительной мелочи не нашла, всё было заделано обратно так, что комар носу не подточит. И зашито всё везде вручную в точности так, как мама всегда зашивает, и там, где прострочено, прострочено один раз, а не два - нигде не видно следов, что вспарывали и заделали. То есть, что я хочу сказать - ради чуть более двух кг красной икры, которой в Магадане копейка цена, проделана была эдакая ювелирная работа. Так что тогда тех "ювелиров" остановит от того, чтоб украсть со всеми обёртками и бантиками и потом сказать, что так и было, или украли ещё в Америке...

Увы, не доверяю я никаким российским учреждениям. Особенно там, где уже сталкивалась с какой-нибудь гадостью...
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

МУЖЧИНА НА ПОЧТЕ СЛУЖИЛ КРАДУНОМ

Почтового служащего, который похищал вещи из посылок москвичей, задержали на днях сотрудники ОВД “Нагатино-Садовники”.
    Как сообщили “МК” в УВД Южного округа, к чужим вещам оказался неравнодушен 23-летний оператор связи, трудившийся на Варшавском шоссе. Жулика помогли вычислить сотрудники службы собственной безопасности. Они проанализировали жалобы отправителей посылок об исчезновении вещей и установили, что кражи происходят в одну смену.
    Милиционеры задержали недобросовестного оператора — приезжего из Владимирской области. Он признался, что вскрыл две посылки. Однажды молодой челове... к похитил приглянувшуюся ему куртку, а в другой раз — сотовый купить телефон. Общая сумма ущерба составила около 15 тысяч рублей. Почтарь рассказал, что потрошил те посылки, которые можно было незаметно вскрыть и снова запаковать.

http://corpteam.livejournal.com/27863.html#cutid1
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    "Ваша посылка стоит дороже $200, с Вас пошлина $100"
    Первый раз такое слышу.
    Акела, если я скажу тебе, что мне от тебя тошнит - ты это расценишь как комплимент?
    На твой вопрос прекрасно ответил Alter Ego:
    Quote Originally Posted by Alter Ego
    Миша, может не стоит обижаться, а задуматься о причине, почему человека от вас тошнит? :роллеыес:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Миша, может не стоит обижаться, а задуматься о причине, почему человека от вас тошнит? :роллеыес:
    Задумался: человек переслал не весь порошок обычным письмом. Порошок оказался некачественным.

Вы у меня вызываете не самые лучшие ощущения - так я просто не реагирую на Ваши посты, если они ко мне напрямую не имеют отношения.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    На твой вопрос прекрасно ответил Алтер Его:
    Если "ответы" Альтера для тебя стали эталоном "прекрасного" то я тебе сочувствую, Акела.

а ты забей на них! (c)

Задумался: человек переслал не вессь порошок обычным писмом. Порошок оказался некачественным.

Вы у меня вызываете не самые лучшие ощущения - так я просто не реагирую на Ваши посты, если они ко мне напрямую не имеют отношения.
    а вы с чего взяли что это был порошок? а?
    я где то написала, может, что героином приторговываю?

Для фсех, кто в танке.
    Жуткая наркодиллерша Свинка прикольнулась и отправила в россию парням только вернувшимся из армии марихуану.
    Свинка очень плохая. Накажите ее пля. :kos:

Если "ответы" Альтера для тебя стали эталоном "прекрасного" то я тебе сочувствую, Акела.
    Миша, не надо мне сочувствовать. И не надо так говорить об [Alter Ego].
    Ты решил по ходу и его обидеть? Зря. Он совершенно правильно тебе ответил...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Миша, не надо мне сочувствовать. И не надо так говорить об [Alter Ego].
    Ты решил по ходу и его обидеть? Зря. Он совершенно правильно тебе ответил...
    Акела, позволь мне иметь своё представление о том, что "правильно".

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Задумался: человек переслал не весь порошок обычным письмом. Порошок оказался некачественным.

Да пожалуйста.

Но на Вас, к сожалению трудно не реагировать так, как Вы умудряетесь всунуть свой любимый фетиш про лево-либералов даже там, где они вообще ни каким боком не стоят. При чём, не только я или Свинка, и не один раз уже говорили, что Вы уже достали с этой темой. Безполезно.

Акела, позволь мне иметь своё представление о том, что "правильно".
    Имеешь право. Только тогда не обижайся на тех, чье представление о "правильно" не совпадает с твоим. И не хами им, ок?

Спасибо.

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)