Для полноты картины не хватает хвоста капчёной скумбрии , пачки беломора и гармошки .Originally Posted by nat123
Я бы присоеденился к такой пьянке . У меня и тельняшка рваная есть для такого случая .
Принимаешь ?
Для полноты картины не хватает хвоста капчёной скумбрии , пачки беломора и гармошки .Originally Posted by nat123
Я бы присоеденился к такой пьянке . У меня и тельняшка рваная есть для такого случая .
Принимаешь ?
Понаехали тут ...
Класс!:Д У меня есть знакомые, братья из Томска, один очень такой рафинированный, а второй умеет косить под дурака и вид у нево очень такой, такой пролетарский. Вот они стукнули машину, рафинированный брат пошёл узнавать скоко запросют костоправы - ему загнули што-то нереальное. Вернулся в машину и мол, нет дорого тут, тогда пошел младший брат и чёта нет иво с полчаса, старший рафинированный заглядываит - а тот с мужикамi в мастеской на газэтки разложив силётку наливаит водку в стакан и машит рукой - мол братан, всё путём я договорился!Originally Posted by Most Wanted
"Графинированый" знаю , а что значит рафинированный ?Originally Posted by nat123
П.С. А ты говорила общаться не с кем , или они остались в Томске .
Ты из Томска ?
Понаехали тут ...
Нет дело было в Новосибирске, из Томска они. Рафинированный - это такой элитный, такой не пролетарско-колхозный. К примеру - рафинированный сахар, отбеленный рафинад.
Понял .Originally Posted by nat123
Понаехали тут ...
биг дил :lol:Originally Posted by Ватрушка
многие так работают, ничего необычного, главное чтоб женшины ето ценили и старались помочь, а не ножки с плеч мужчины свешивать :34:
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Не поняла... Какое мое окружение имеется ввиду? Милька?Originally Posted by Милька
В моем окружении женщины учатся, прежде всего, даже с детьми, а также работают...;)
Я тоже работаю, там тоже женщины работают, и учатся.... мужья и дети тоже присутствуют...![]()
Вот в окружении моего мужа, специально расспросила, жены действительно редко работают: мужья то хирурги, гинекологи, зачем женам работать, денег хватает, и мужья не работают по 15 часов в сутки, чтоб обеспечить семью... ;) Так им уже за 40+... :cool: Мой вот тоже в 2 часа уже дома, после операций, и тоже понять не может, зачем я работаю за копейки (с его точки зрения), да еще и трачу 2 часа на дорогу.
:evillaugh
Но это мой выбор... Я себя так лучше чувствую... и опыт работы очень много значит...
:angel:
А дома сидеть... когда дети по садикам определены... Что делать то? По магазинам ходить? Надоест очень скоро... и с мужем поговорить не о чем будет... о чем? скидках в магазинах... или темах на форумах? :rolleyes:
А уж когда денег не хватает, и муж работает за троих... :evillaugh
Таких не видела еще здесь...:fig:
Ладно, пошла я на пляж...:cool:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
А почему, если у вас все хорошо, осуждаете ее жизнь?
А кто осуждает?Originally Posted by Милька
:confused:
Просто странно, если муж спит по 3! часа, работая на работах! и шабашках, обеспечивая достойный уровень семье.. а жена работы найти не может, чтоб помочь мужу :cool:
Все точно ушла... Ждут меня![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Потому как нет такой работы, которая бы устроила и мужа и жену.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|