Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 187

Thread: Another Blank Check for Bush

----------- sharik's Avatar

Default Re: Another Blank Check for Bush

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Одним из следующих президентов США все равно лет за двадцать станет "американец китайского происхождения" - а китайский станет государственным языком сначала в Калифорнии а потом и во всей Америке. .
    Не знаю как у вас в Штатах, а у нас в Кали госсударсвенным языком будет только спаниш:evillaugh

Хотя австрийский президент как-то не вписывается, хотя он актёр так что вписывается немного всё же

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Ну да, со своим босом я и пользуюсь той поговркой, well..стараюсь....иногда не здерживаюсь :lol:
    А так:
    Каждый народ заслуживает своего правительства(ц)
    Хотя с трудом верится что, кто-то заслужил Гитлера, Сталина, Мусолини, Пиночета, Аятолу....
    Пиночет - ITT (International Telephon and Telegraph)
    Гитлер - ИГ Фарбениндустри
    Муссолини - Фиат
    Сталин - наркомат тяжелой промышленности :evillaugh
    ;) диктаторы - менеджеры в штатной структуре корпораций
    Да и правительства - на содержании (и приоритет "контрактных обязательств" выше абстрактной "воли народа" ) :evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Пиночет - ITT (International Telephon and Telegraph)
    Гитлер - ИГ Фарбениндустри
    Муссолини - Фиат
    Сталин - наркомат тяжелой промышленности :evillaugh
    ;) диктаторы - менеджеры в штатной структуре корпораций
    Да и правительства - на содержании (и приоритет "контрактных обязательств" выше абстрактной "воли народа" ) :evillaugh
    Ну на костях и дурак может построить. Пусть попробуют как Бил Гейтс. :D
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ломать - не строить (с)
    Угу, особенно если продолжать ломать

Раздутый левой сволочью "скандал Абу-Грэйб" (точно как ранее- "Сабры и Шатилы") - это подрыв куда более страшного масштаба... И эта же самая гадость молчит
    Полегче милый, полегче
    Я уже спрашивала, Хилари эти самые фотки сделала?

Не дыма без огня, не было бы идиотских фоток не было бы и скандала

Или тепреь вы против свободы слова выступаете?

И эта же самая гадость молчит об обстрелах Сдерота, а когда упоминает - то в крохотных заметочках в конце, рядом со сведениями из Гамбии. И лжёт о том, что якобы "Хамас соблюдал перемирие предыдыщие 6 месяцев". И двух недель не соблюдал.
    Я тогда на [FoxNews] переключаю ;)

А если серьёзно, читай израильские новости, проблем нет, никто не запрещает. И пропаганда идёт с двух сторон, но здесь у меня обьективной оценки нет, так что спорить не буду

VIP Mikhail-u's Avatar

Угу, особенно если продолжать ломать
    Не продолжать ломать означало бы перейти в реакционэры. А там "не пообедаешь".

Я уже спрашивала, Хилари эти самые фотки сделала?
    А я отвечал: а что Хиллари вообще способна своими руками? На то есть мальчики/девочки на побегушках.

Не дыма без огня, не было бы идиотских фоток не было бы и скандала
    Или тепреь вы против свободы слова выступаете?
    Натаскивание исло-нацистов тому, на что они должны обратить внимание и "в отместку" за что убивать - это "свобода слова"? Много Вы видели фотографий из зверских арабских тюрем?

Я тогда на [FoxNews] переключаю ;)
    Вот как? И Вы после этого живёте в ладу со своей совестью?

А если серьёзно, читай израильские новости, проблем нет, никто не запрещает.
    Ну вот, мы уже информационную блокаду оправдываем. А учитывая, что израильские медие тоже изгажены левыми донельзя, то следующим вашим предложениоем станет: "поезжай в Израиль и посмотри на месте, что там происходит - никто не запрещает - пока".

И пропаганда идёт с двух сторон
    Хотелось бы образец пропаганды со стороны, противоположной лево-исло-нацистскому блоку.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Натаскивание исло-нацистов тому, на что они должны обратить внимание и "в отместку" за что убивать - это "свобода слова"? Много Вы видели фотографий из зверских арабских тюрем?
    В зверских арабских тюрьмах тоже америкацы пытками занимаются?
    И вообще мы же туда как "освободители" пришли, да?
    Вот как? И Вы после этого живёте в ладу со своей совестью?
    А вы как?
    Я то иногда смотрю Fox, вы же смотрите всегда....
    Ну вот, мы уже информационную блокаду оправдываем. Хотелось бы образец пропаганды со стороны, противоположной лево-исло-нацистскому блоку.
    Никто ничего не оправдывает и на нете можно найти и ту и другую пропаганду, не притворяйтесь невинным, лана?

На счёт примерчиков, я уже написала, что я не обьективна, трудненько мне будет. А так, сейчас вспоминается был вебсайтик во время войны с Либаноном, так тот даже ярому защитнику Израеля показался бы too much

VIP Mikhail-u's Avatar

В зверских арабских тюрьмах тоже америкацы пытками занимаются?
    А, то есть сверхзадача - опохабить имидж американцев и израильтян и обелить исло-наци. И Вы считаете такой подход нормой?

И вообще мы же туда как "освободители" пришли, да?
    "Опущенный" горлорез уже не будет так рьяно убивать беззащитных соотечественников, да и выдаст себе подобных подонков - вот и освобождение. Успех миссии просто невыносим для левоты - вот имеем десятки тысяч жертв - зато демопны завоевали конгресс. [Nice marketing] - тьфу

А вы как?
    А разве это я обелаю пособников исло-наци?

Я то иногда смотрю Фох, вы же смотрите всегда....
    С тошнотворным комком в горле смотрю и [CNN, NBC i MSNBC] - уже говорил Вам - а Вы всё знай дезу обо мне разводите.

Никто ничего не оправдывает и на нете можно найти и ту и другую пропаганду, не притворяйтесь невинным, лана?
    Под псевдонимом "Никто" - это у Вас все мировы медиа?

А так, сейчас вспоминается был вебсайтик во время войны с Либаноном, так тот даже ярому защитнику Израеля показался бы тоо муч
    Ну хоть примерчик дезы оттуда, плиз! Веб-сайтик против тысяч газет, телекомпаний и агентств - "баланс" по-левому...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

А, то есть сверхзадача - опохабить имидж американцев и израильтян и обелить исло-наци. И Вы считаете такой подход нормой?
    Я не считаю такой подход нормальным как впрочем не считаю нормальным и то что делали уроды в Абу Грабе

Планки на вступление в ряды "защитников" очень снизились, скоро будут прямо с тюрьмы туда посылать. Так не должно быть, имхо
    А "Опущенный" горлорез уже не будет так рьяно убивать беззащитных соотечественников, да и выдаст себе подобных подонков - вот и освобождение. Успех миссии просто невыносим для левоты - вот имеем десятки тысяч жертв - зато демопны завоевали конгресс. [Nice marketing] - тьфу
    Вот это опять же ерунда, уверенна что и в одной и в другой партии есть люди кoторые действительно что-то хотят сделать и помочь иракцам да и себе, как и в той и другой партии есть те кому отккровенно наплевать как на иракцев так и на америкаских ребят.
    С тошнотворным комком в горле смотрю и [CNN, NBC i MSNBC] - уже говорил Вам - а Вы всё знай дезу обо мне разводите
    Ну да как в анекдоте и не хотел и выпил :evillaugh
    Взяла неосторожность подумать что вас знаю...По крайней мере не претендую быть ясновидящей как это делаете вы
    Вы ведь видете как я зеваю по ту стороны монитора ;)
    Ну хоть примерчик дезы оттуда, плиз! Веб-сайтик против тысяч газет, телекомпаний и агентств - "баланс" по-левому...
    там была откровенный наезд на ливанцев, и мне человеку справедливому eто было отчётливо видно, но как я сказал субьективность мешала, и я продолжала лазать на тот вебсайт
    трудно с примерами, но попробую отыскать;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Я не считаю такой подход нормальным как впрочем не считаю нормальным и то что делали уроды в Абу Грабе
    Война - это аномалия. Потому её надо всячески избегать, но уж если сунулся - не играть в мыльную оперу.

Так не должно быть, имхо
    Снимаю шляпу перед Вашими познаниями ввоенном деле.
    Вот это опять же ерунда, уверенна что и в одной и в другой партии есть люди которые действительно что-то хотят сделать и помочь иракцам да и себе, как и в той и другой партии есть те кому отккровенно наплевать как на иракцев так и на америкаских ребят.
    Согласен, но есть и "парадигма". Именно поэтому независимые люди не вступают в партии. Парадигма правых нуждается в вентиляции, левых - в уголовном преследовании, имхо.

Взяла неосторожность подумать что вас знаю...
    Вы очень надеетесь, что мой портрет соответствует левым кариактурам. Я же наоборот надеюсь растормошить Ваше здоровое начало (как я ?;)

там была откровенный наезд на ливанцев, и мне человеку справедливому ето было отчётливо видно,
    Так что это был за "несправедливый наезд", не томите!

трудно с примерами, но попробую отыскать;)
    ООООООООО!!!!!!!!! А с противоположными примерами - нетрудно. Но Вы на стороне источников противоположных примеров. Что это? Стокгольмский синдром?

Война - это аномалия. Потому её надо всячески избегать, но уж если сунулся - не играть в мыльную оперу.
    В эту оперу играют дуэтом: репы и демокараты
    Снимаю шляпу перед Вашими познаниями ввоенном деле.
    Мы же не в средневековье живём...хотя у некоторых менталитет ещё тот
    И воюют не как крестоносцы ногами и руками, мозгой нынче шевелить больше надо. И да, я всё так же не считаю посылать уголовников на войну это правильно
    Согласен, но есть и "парадигма". Именно поэтому независимые люди не вступают в партии.
    Вступают в партии так хотят делать политическую карьеру, и так как в демокартическом госсударсве СШ большой партийный плюрализм, то выбор или репы или демократы. Многие действително что-то хотят изменить и вступают в партии не только за властью и деньгами

Вы очень надеетесь, что мой портрет соответствует левым кариактурам.
    Наоборот

Я же наоборот надеюсь растормошить Ваше здоровое начало (как я ?;)
    Вы пытаетесь сказать что оно у меня есть?
    Полщён-полщён

Так что это был за "несправедливый наезд", не томите!
    Ок, вебсайт был что-то среднее между [debka.com] и [us weekly]
    Писать что там писали мне очень не хочется, был расиский наезд на ливанцев

Page 8 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)