Не знаю как у вас в Штатах, а у нас в Кали госсударсвенным языком будет только спаниш:evillaughOriginally Posted by crazy-mike
Хотя австрийский президент как-то не вписывается, хотя он актёр так что вписывается немного всё же
Не знаю как у вас в Штатах, а у нас в Кали госсударсвенным языком будет только спаниш:evillaughOriginally Posted by crazy-mike
Хотя австрийский президент как-то не вписывается, хотя он актёр так что вписывается немного всё же
Пиночет - ITT (International Telephon and Telegraph)Originally Posted by sharik
Гитлер - ИГ Фарбениндустри
Муссолини - Фиат
Сталин - наркомат тяжелой промышленности :evillaugh
;) диктаторы - менеджеры в штатной структуре корпораций
Да и правительства - на содержании (и приоритет "контрактных обязательств" выше абстрактной "воли народа" ) :evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну на костях и дурак может построить. Пусть попробуют как Бил Гейтс. :DOriginally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Угу, особенно если продолжать ломатьOriginally Posted by Mikhail-u
Полегче милый, полегчеOriginally Posted by Mikhail-u
Я уже спрашивала, Хилари эти самые фотки сделала?
Не дыма без огня, не было бы идиотских фоток не было бы и скандала
Или тепреь вы против свободы слова выступаете?
Я тогда на [FoxNews] переключаю ;)Originally Posted by Mikhail-u
А если серьёзно, читай израильские новости, проблем нет, никто не запрещает. И пропаганда идёт с двух сторон, но здесь у меня обьективной оценки нет, так что спорить не буду
Не продолжать ломать означало бы перейти в реакционэры. А там "не пообедаешь".Originally Posted by sharik
А я отвечал: а что Хиллари вообще способна своими руками? На то есть мальчики/девочки на побегушках.Я уже спрашивала, Хилари эти самые фотки сделала?
Натаскивание исло-нацистов тому, на что они должны обратить внимание и "в отместку" за что убивать - это "свобода слова"? Много Вы видели фотографий из зверских арабских тюрем?Не дыма без огня, не было бы идиотских фоток не было бы и скандала
Или тепреь вы против свободы слова выступаете?
Вот как? И Вы после этого живёте в ладу со своей совестью?Я тогда на [FoxNews] переключаю ;)
Ну вот, мы уже информационную блокаду оправдываем. А учитывая, что израильские медие тоже изгажены левыми донельзя, то следующим вашим предложениоем станет: "поезжай в Израиль и посмотри на месте, что там происходит - никто не запрещает - пока".А если серьёзно, читай израильские новости, проблем нет, никто не запрещает.
Хотелось бы образец пропаганды со стороны, противоположной лево-исло-нацистскому блоку.И пропаганда идёт с двух сторон
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
В зверских арабских тюрьмах тоже америкацы пытками занимаются?Originally Posted by Mikhail-u
И вообще мы же туда как "освободители" пришли, да?
А вы как?Originally Posted by Mikhail-u
Я то иногда смотрю Fox, вы же смотрите всегда....
Никто ничего не оправдывает и на нете можно найти и ту и другую пропаганду, не притворяйтесь невинным, лана?Originally Posted by Mikhail-u
На счёт примерчиков, я уже написала, что я не обьективна, трудненько мне будет. А так, сейчас вспоминается был вебсайтик во время войны с Либаноном, так тот даже ярому защитнику Израеля показался бы too much
А, то есть сверхзадача - опохабить имидж американцев и израильтян и обелить исло-наци. И Вы считаете такой подход нормой?Originally Posted by sharik
"Опущенный" горлорез уже не будет так рьяно убивать беззащитных соотечественников, да и выдаст себе подобных подонков - вот и освобождение. Успех миссии просто невыносим для левоты - вот имеем десятки тысяч жертв - зато демопны завоевали конгресс. [Nice marketing] - тьфуИ вообще мы же туда как "освободители" пришли, да?![]()
А разве это я обелаю пособников исло-наци?А вы как?
С тошнотворным комком в горле смотрю и [CNN, NBC i MSNBC] - уже говорил Вам - а Вы всё знай дезу обо мне разводите.Я то иногда смотрю Фох, вы же смотрите всегда....
Под псевдонимом "Никто" - это у Вас все мировы медиа?Никто ничего не оправдывает и на нете можно найти и ту и другую пропаганду, не притворяйтесь невинным, лана?
Ну хоть примерчик дезы оттуда, плиз! Веб-сайтик против тысяч газет, телекомпаний и агентств - "баланс" по-левому...А так, сейчас вспоминается был вебсайтик во время войны с Либаноном, так тот даже ярому защитнику Израеля показался бы тоо муч
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я не считаю такой подход нормальным как впрочем не считаю нормальным и то что делали уроды в Абу ГрабеOriginally Posted by Mikhail-u
Планки на вступление в ряды "защитников" очень снизились, скоро будут прямо с тюрьмы туда посылать. Так не должно быть, имхо
Вот это опять же ерунда, уверенна что и в одной и в другой партии есть люди кoторые действительно что-то хотят сделать и помочь иракцам да и себе, как и в той и другой партии есть те кому отккровенно наплевать как на иракцев так и на америкаских ребят.Originally Posted by Mikhail-u
Ну да как в анекдоте и не хотел и выпил :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Взяла неосторожность подумать что вас знаю...По крайней мере не претендую быть ясновидящей как это делаете вы
Вы ведь видете как я зеваю по ту стороны монитора ;)
там была откровенный наезд на ливанцев, и мне человеку справедливому eто было отчётливо видно, но как я сказал субьективность мешала, и я продолжала лазать на тот вебсайтOriginally Posted by Mikhail-u
трудно с примерами, но попробую отыскать;)
Война - это аномалия. Потому её надо всячески избегать, но уж если сунулся - не играть в мыльную оперу.Originally Posted by sharik
Снимаю шляпу перед Вашими познаниями ввоенном деле.Так не должно быть, имхо
Согласен, но есть и "парадигма". Именно поэтому независимые люди не вступают в партии. Парадигма правых нуждается в вентиляции, левых - в уголовном преследовании, имхо.Вот это опять же ерунда, уверенна что и в одной и в другой партии есть люди которые действительно что-то хотят сделать и помочь иракцам да и себе, как и в той и другой партии есть те кому отккровенно наплевать как на иракцев так и на америкаских ребят.
Вы очень надеетесь, что мой портрет соответствует левым кариактурам. Я же наоборот надеюсь растормошить Ваше здоровое начало (как я ?;)Взяла неосторожность подумать что вас знаю...
Так что это был за "несправедливый наезд", не томите!там была откровенный наезд на ливанцев, и мне человеку справедливому ето было отчётливо видно,
ООООООООО!!!!!!!!! А с противоположными примерами - нетрудно. Но Вы на стороне источников противоположных примеров. Что это? Стокгольмский синдром?трудно с примерами, но попробую отыскать;)
В эту оперу играют дуэтом: репы и демокаратыOriginally Posted by Mikhail-u
Мы же не в средневековье живём...хотя у некоторых менталитет ещё тотOriginally Posted by Mikhail-u
И воюют не как крестоносцы ногами и руками, мозгой нынче шевелить больше надо. И да, я всё так же не считаю посылать уголовников на войну это правильно
Вступают в партии так хотят делать политическую карьеру, и так как в демокартическом госсударсве СШ большой партийный плюрализм, то выбор или репы или демократы. Многие действително что-то хотят изменить и вступают в партии не только за властью и деньгамиOriginally Posted by Mikhail-u
НаоборотOriginally Posted by Mikhail-u
Вы пытаетесь сказать что оно у меня есть?Originally Posted by Mikhail-u
Полщён-полщён
Ок, вебсайт был что-то среднее между [debka.com] и [us weekly]Originally Posted by Mikhail-u
Писать что там писали мне очень не хочется, был расиский наезд на ливанцев
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|