вам смешно а у меня знакомая - 36 лет (выглядит на 26) НО бабушкаOriginally Posted by MEV
))
вам смешно а у меня знакомая - 36 лет (выглядит на 26) НО бабушкаOriginally Posted by MEV
))
почему мне должно быть стыдно?Originally Posted by MEV
она сейчас не спрашивает.Originally Posted by Elric
но мне кажется, что она на эту тему общалась со своим казеном, ему щас 14.
и он все ей рассказал.
потому, как тот очень подкован в этом вопросе (в хорошем смысле)
Мне его папа сказал, что он как то слышал случайно, что они говорят на эту тему.
ну как это почему? Основной предмет в хозяйстве, мало ли что ... муж там в командировкуOriginally Posted by Милька
![]()
Ага, и расскажет, и покажет как презерватив на свой банан надевать;) Повезло! Тогда у вас и работы никакой - че объяснять таOriginally Posted by Милька
Вы о моей семье в таком тоне пишете?Originally Posted by MEV
Да нет, я вобщем о тех людях кому родители в детстве ничего не объясняют , а они узнают все от кузенов и друзей на улице и набивают потом свои собственные шишки. Вам - только самого хорошего. Извините если я вас задела.
Это похоже Инк проявился:rolleyes:
я не вижу в своих постах слов о том, что я не собираюсь ничего объяснять.Originally Posted by MEV
Разве не так?
Инк не появился. Шутки шутками конечно, я пошутила видимо неудачно и уже извинилась. А если серьезно - то объяснить и рассказать своим же собственным детям откуда они появились и какие могут быть последсвия от неосторожных поступков - это святой долг каждого родителя. А если они предпочитают переложить эту ответсвенность на друзей, улицу, школу потому что неудобно оказывается - то это просто странно. Кому то повезет а кому то и нет.
Мильке - еще раз извините, задеть вас я никак не хотела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|