Наташь, раслабся.:rolleyes: я тоже здесь начинала с нюля, правда без детей, но с больным отцом который не мог работать. ели в 6 на $200 в месяц, носила то что привезла от туда. ЕЛа только дома, кофе пила только дома.Originally Posted by nat123
Наташь, раслабся.:rolleyes: я тоже здесь начинала с нюля, правда без детей, но с больным отцом который не мог работать. ели в 6 на $200 в месяц, носила то что привезла от туда. ЕЛа только дома, кофе пила только дома.Originally Posted by nat123
а еще находили время собраться с друзьями :34:Originally Posted by Akela
Совершенно верно. :34:Originally Posted by Lakomka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да хороший бармен все 150 в год зарабатывает. Еще и налогов небось не платит... В оживленных местах типа Даунтаун Манхеттен или Даунтаун Орландо (добавлю Хельсинки, Финляндия, хотя это не в тему - блестящее мастерство тамошних барменов меня просто ошеломило). Только, я думаю, иммигрантам в бармены путь закрыт. Там нужно такое владение языком, чтобы вести разговор по душам с клиентом в том грохоте, что обычно стоит в баре - иммигранту это в жизни невозможно.Originally Posted by nat123
Last edited by Floridian; 05-20-2007 at 11:28 AM.
Grandfather clause. И даже глагол в английском есть: to grandfather. (Example: "this house is grandfathered from new zoning regulation rules")Originally Posted by Lakomka
Нат123, речь шла о человеке (одиноком) БЕЗ СЕМЬИ, БЕЗ ДЕТЕЙ, БЕЗ СОБАКИ в конце концов!!!!!!!!!
Ему было тяжело? Не смешите мои тапки!
Лентяй.
10 лет просидел в офисе штаны протирал, а так в жизни ничему и не научился.
Если жизнь кидает надо бороться.
Он что думал приедет по гостевой визе и ему тут врата в рай откроют и деньги сами в карман будут сыпаться?
Прочитав всю историю, спрашивается какого ляда он поехал обратно из Вашингтона в НЙ на разборки с какой то тётей? Чтобы деньги на билет потратить и потерять копеечную работу?
Без документов можно найти более-менее норм. работу, но вот без английского - :fig:
А расслабся ты говори - своему мужу, детям, друзьям, мне не надо. Так где ты увидела, противоречие в том, что я говорила- что прихав с наскока нельзя зарабатывать тышшы? сразу и быстра? Ты не согласна по сути - что нужnо образование, упорство, пахать, учить язык и немношко везения ко всему? Я не говорила, что не реaльно, я лишь говорила, что пахать надо будет и лучше головой и на это нужно время и скорее всего не один год.И что бармены за 150 в год? так и парекмахеры есть наверняка за 200 в год, сколько таких? единицы. Но можно и быстра - если у тебя отличное знание английского и ты крутой спец в востребуемой области.Originally Posted by Lakomka
Не знаю, без документов не была, не знаю, не скажу. А как он вообще оказался без документов?Originally Posted by Свинка-бу
все смешала в одну кучу! откуда такие цифры? я лично их не писала, если ты даешь мою цитату или мне отвечаешь, то не надо приписывать мне то что я не писала.Originally Posted by nat123
Все что нужно по приезду сюда, это упорство и работосбособность. я видела людей которые приезжали сюда с нулевым английским и без документов, и добивались много. я видела людей которые приехали с хоришим английским, с документами, но и сейчас они в жопе :rolleyes: ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|