как правило, это первое впечатление и есть верное...Originally Posted by Саломея
как правило, это первое впечатление и есть верное...Originally Posted by Саломея
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Поэтому надо стараться сразу воспринимать любого человека позитивно. И вначале списывать весь негатив на ошибки, недопонимание того, что он хотел сказать и т.д.Originally Posted by Саломея
ИМХО..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты предлагаешь мне высказать мнение о тебе по пунктам? нет, Акела, это не не сочетаицца с моими внутренними правилами, форум тут совершенно ни при чем. А ты делай, что ты считаешь нужным.Originally Posted by Akela
Нет, это при личной встрече. В Интернете часто первое впечатление обманчиво.Originally Posted by cosmopolit
Аааа.... Это уже было... Когда ты сначала обвинила, а потом не нашла... Ты тогда даже убежала с форума...Originally Posted by nat123
Ладно.
Удачи тебе и приятного общения.
хорошо - попрашу выражения - что "подлым людям не бывает стыдно", "напишешь очередной бред" и "говно" в обращении ко мне больше не употреблять. я никуда не убегала- я уезжала отдыхать, пожалуйста не надо мои действия и желания согласовывать с твоими коментами, это не так. И ещё воздержись пожалуйста от предположeний об ориентации моего мужа.Originally Posted by Akela
Галка!!!
Где ты там со своем самолетом, пора листовками кидаться!!!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Акела, вот ты угомонишься когда-нибудь? твои замчания противны, честное слово
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
на интернете - ты воспринимаешь "форумскую обезьяну"Originally Posted by cosmopolit
текст, как точно заметила Астрид, который тебе пишут
слова - пусты, но поступки могут совершаться даже на форуме, в т. ч. подлые, низкие, мелкие
Ну я собственно обращалась к этому:Originally Posted by Akela
т.е. мне кажется, что нормальный, здоровый, интеллегентный человек не станет портить о себе первое впечатление.....ну разумеется если у него нет для этого каких-то особо веских причин.Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|