ну я не говорю что вечер, но сейчас, я совершенно не живу "ради детей". все интересы учитываються у меня дома ;)Originally Posted by cosmopolit
ну я не говорю что вечер, но сейчас, я совершенно не живу "ради детей". все интересы учитываються у меня дома ;)Originally Posted by cosmopolit
По-моему, мужчинам, как и женщинам, в равной степени обидно, если они не могут иметь детей :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
Разумеется, не одно и то же.Originally Posted by Кошка Мурка
У мужчин нет желания, заложенного природой, продлиться в детях.
:grum:Originally Posted by Slippery When Wet
:grum: :grum:у мужчин оно как раз больше, желание это
нонсенсOriginally Posted by Slippery When Wet
это один из самых сильных подсознательных инстинктов у самцов
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
- похоже, что он имеет в виду другое. Один мой нежно любимый писатель устами своего героя сказал - "Пренеприятнейшая это у женщин привычка - размножаться..." (с) И ещё там же, по поводу молодой беременной женщины - "С ней тоже было неблагополучно по части продолжения рода..." :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by elfy
очень странная реакция абсоютно чужой мне тетки на появление моего собственного ребенка - атака c воплями "нафига рожала???"...
удочерила - хорошо, расти, воспитывай... но не обвиняй других в том, что у них собстенные дети, что они пошли на некоторые неудобства в их жизни... это чужая жизнь не надо наезжать со своими, странным образом сформированными ноовыми ценностями, под влиянием неизвестно-каких факторов
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
типа, бум жениццо или так? :grum:Originally Posted by cosmopolit
Да ладно.Originally Posted by Свинка-бу
Здесь персонаж был...Паша что ли.
Так он спецом васектомию сделал.
Originally Posted by FOLEY
эээээ.... для мужиков сам процесс интереснее результата :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|