СФ не пример, там город маленки. Всё рядом, из одного раёне в другой пишком можно доити...Originally Posted by Манюня
СФ не пример, там город маленки. Всё рядом, из одного раёне в другой пишком можно доити...Originally Posted by Манюня
Палец от станка не далеко падает.
О, а вот это кстати совсем не так.Originally Posted by sharik
Я специально выбираю время чтоб [avoid traffic]
Если к 9 утра поедешь, это ужасно. Ведь там сконцетрированы все большие фирмы города, да к тому же и суды. Вот после 10 уже нормально.
oмайгад
кстати, о трафике, ещё одна из привилегий у нас это что можно работать дома
oмайгад
Так работать мне там тоже нравистя, если бы не траффикOriginally Posted by Манюня
Люблю disney hall, акустика там замечательня, ещё люблю Standard (memories, memories...)
rooftop patio? ;)Originally Posted by sharik
наша фирма представляет владельца Стандарта, у нас там часто вечеринки
oмайгад
В самом downtowne ne так плохо, а вот он on the freeway ужасOriginally Posted by Манюня
у куго там вечеринке не часто? ;)Originally Posted by Манюня
а я думала нас туда вечно таскают потому что фирме бесплатно :evillaugh
oмайгад
Случайно прочитала как Привидение на работе :(:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А мне раз в год дают $100 на рабочие ботинки. Представляете как здорово! Можно пойти и выбрать такие чтоб не жали. Любую модель! Правда надо высокие( т.е не полуботинки) и с железным носом.
Лично мне железный носок у ботинка сильно не нравится. Когда ,например, идешь в этих ботинках в ресторан то на деревянном полу какой-то странный звук получается.И потом от железа мозоли появляются. Но это только первые пару месяцев. Потом, когда кровь из мозолей перестает идти, кожа твердеет и в этих замечательных ботинках свободно можно завалится в дансклаб. Но опятьже надо быть внимательным, чтоб пол деревянным небыл, а то музыку перебивает и чтоб кому-нибудь на ногу не наступить, особенно девушке которую танцуешь.. Но в остальном я очень доволен такой привилиегией. Правильные ботинки- сильная вещь! А в удачный год можно ещо и пару белых носков к ним получить бесплатно.
А ещо у нас обед считается рабочим временем. Но мне это несильно нравится. У меня такая работа что когда работаешь- то приходится держать вилку в правой руке, . А мне, как интелегенту, это в напряг..Вилка должна быть в левой. А котлета в правой..
Last edited by Leon93; 05-01-2007 at 02:28 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|