Page 8 of 39 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 381

Thread: Mitt Romney красавец!

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Mitt Romney красавец!

Quote Originally Posted by sharik
    И кто же рассист?

Ал и Йеси в правителстве но никак не участвуют, больше влияют на общественное мнение, а вот уголовщина сидит в кабинете Буша
    Ещё раз: Шарптон и Джексон - расисты и уголовники: многочисленные расистски [slurs], шантаж, вымогательство, физические угрозы и расправы... Но всё это - не основание для того, чтобы Демпартия посчитала их несовестимыми со своими знамёнами. Такую партию надо держать только в оппозиции.

А какая уголовщина в кабинете Буша?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Ето точно, а теперь типа у него мнение поменялось.
    И ету политическую рекламу придумал же специально для евреев, небось арабам он другое раскажет.
    Воот, ну прямо по дорожкр демонического агитпропа ступаете. Значит, это было специальное собрание "для евреев", на которое арабам был закрыт вход? Или арабы не могут этот текст прочитать? Ну где же мера Вашей заангажированности? И где истоки - неужели власть бюрократии настолько для Вас притягательна?

В его речах очень много несостыковок
    Очень много - это сколько?
    расказывал как он чуть ли не каждый день ездит на охоту,
    Вот так прямо и рассказывал? Или в демонской методичке так представлено?
    Может простосказал, что много лет член общества охотников?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А какая уголовщина в кабинете Буша?
    Скутера убрали а Дика оставили, отмазали его от леек кейса так же как и от Халибертона кейса. Слава богу Рамсфелда убрали. Один Карл чего стоит, но опять же каждый из етих неординарных личностей заслуживает отдельный топик, а мы давайте вернёмся к нашем баранам (вы кажется так любите говорить), тобиш Миту

VIP Mikhail-u's Avatar

Скутера убрали а Дика оставили, отмазали его от леек кейса так же как и от Халибертона кейса. Слава богу Рамсфелда убрали. Один Карл чего стоит, но опять же каждый из етих неординарных личностей заслуживает отдельный топик, а мы давайте вернёмся к нашем баранам (вы кажется так любите говорить), тобиш Миту
    Короче, нету у Вас ответа. Скутера убрали потому, что он скрывал фактик, который как оказалась на поверку не нёс никакого нарушения - крыска Валери была обычной канцелярской. Многие политиканы, особенно демоны, лгут на постоянной основе - и ничего. Какая-то левая ... разгласила настоящий секрет - факт прослушивания звонков террористам по ускоренной схеме - и никого не преследуют.

Короче, если от таких невинных цыплят как Скутер репы избавляются, то они - чистоплюи, в то время как демоны не стыдятся ни своих взяточников, ни рэкетиров, ни вымогателей ...

Короче, если от таких невинных цыплят как Скутер репы избавляются, то они - чистоплюи
    Здесь вы правы Скутер ето цеплёнок, репы избаляются только от цеплят а волки остаются
    Но опять же, сейчас начнутся те же аргументы, потом война типа по-второму кругу. Кстати, на счет войны, кто-то предложил LAPD туда послать, неплохая идея

На счё Ромни, единственное что нравится ето его healthcare program , а вообще никто из республиканцев-кандидатов особо не впечатляет. За Юлиани hardcore репы голосовать не будут, NY он почистил от мобстеров, но NY ето не US, и ето его умное решение оставит headquarters в WTC. Когда Мкейн бежал против Буша, он мне как то больше нравился, теперь нет, и ето его демонстрация успешной жизни в Ираке, как он с ..тцатью охранниками "свободно" прогуливался по Ираку, смешно

VIP Mikhail-u's Avatar

Здесь вы правы Скутер ето цеплёнок, репы избаляются только от цеплят а волки остаются
    Но опять же, сейчас начнутся те же аргументы, потом война типа по-второму кругу. Кстати, на счет войны, кто-то предложил ЛАПД туда послать, неплохая идея

На счё Ромни, единственное что нравится ето его хеалтхцаре програм , а вообще никто из республиканцев-кандидатов особо не впечатляет. За Юлиани хардцоре репы голосовать не будут, НЫ он почистил от мобстеров, но НЫ ето не УС, и ето его умное решение оставит хеадэуартерс в ЩТЦ. Когда Мкейн бежал против Буша, он мне как то больше нравился, теперь нет, и ето его демонстрация успешной жизни в Ираке, как он с ..тцатью охранниками "свободно" прогуливался по Ираку, смешно
    Ну разумеется, "вдумчивому" человеку по душе беспомощный лепет и беканье светлых умов демпартии в ответ на вопрос: "что бы вы делали при одновременной атаке на 2 американских города?"

Или их нажим на "дипломатическое решение" проблемы с Ираком. Но ведь ежу ясно, что у них на уме - всё в стиле Клинтоноидного Кемп-Девида - Израиль силами ...го Госляпа заставляют селать очередную уступку исло-наци. От последних тоже что-то потребуют, но они положат свой немытый ..., как обычно. Саудовская Аравия получит очередной кредит в "исламском мире" за то, что в очередной раз ... Америку. В ответ, в Ираке установится показное перемирие. На время. Демоны начнут орать о своей грандиозной победе - благо медиа сплошь демонские. Этот победный вопль не смогут заглушить реальные события: возобновление кровопролитий в Ираке и Израиле. Но в обоих случаях, стратегическое положение штатов и союзников будет уже подорвано безответственными (а на иные они просто не способны) действиями "голубей".

Ну разумеется, "вдумчивому" человеку по душе беспомощный лепет и беканье светлых умов демпартии в ответ на вопрос: "что бы вы делали при одновременной атаке на 2 американских города?"

Или их нажим на "дипломатическое решение" проблемы с Ираком. Но ведь ежу ясно, что у них на уме - всё в стиле Клинтоноидного Кемп-Девида - Израиль силами ...го Госляпа заставляют селать очередную уступку исло-наци. .
    Ну вот, как всегда напугать, напугать. Придут демократы И будет так ужасно, а что сейчас хреново, так ето ничего.

А вы думаете войной вё можно решить, вон в советском союзе тоже ядерное оружие было, так вот дипломатическим путем, хитро, америка дождалась пока он сам себя разволил, и всё произошло без войны

И что же ваше решение начать сейчас войну с Ираном, и что из етого выйдет? дипломатически всё надо делать
    И да, не злитесь вы так а то ваши месаджи порой страшно читать, понежнее товарищ

Я к вам пишу - чего же боле?
    Что я могу еще сказать?
    Теперь, я знаю, в вашей воле
    Меня презреньем наказать.
    Но вы, к моей несчастной доле
    Хоть каплю жалости храня,
    Вы не оставите меня.
    Сначала я молчать хотела....

Посмотрим что ваши красавцы сегодня наговорят;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну вот, как всегда напугать, напугать. Придут демократы И будет так ужасно, а что сейчас хреново, так ето ничего.
    а можно поинтересоваться, чем Вам "так хреново"? Да, с завоеванием Конгресса ...ми, показатели несколько ухудшились в 1-м квартале 2007 по сравнению с 2006, но не смертельно. А вот если почитать боевые листки Вашей бюрократической партии - вот уж кто пугает всегда: если не их пахан де в президентах, то в пору утопиться.

А вы думаете войной вё можно решить, вон в советском союзе тоже ядерное оружие было, так вот дипломатическим путем, хитро, америка дождалась пока он сам себя разволил, и всё произошло без войны
    И вот так легко Вас завербоваали? Напоминаю, противоестественный советский режим, как и его главари, был в старчески-маразматическом состоянии. Тем не менее, Рейган победил стремительно - и именно жёстким наездом. На Иран пока никто не нападал, но если уроды, которые его возглавляют, не почувстввуют, что их задницам горячо - никакая дипломатия не поможет. Это "культура", которая приемлет разговоры только с позиции силы.

И что же ваше решение начать сейчас войну с Ираном, и что из етого выйдет? дипломатически всё надо делать
    "Ваше решение" - это Вы о чём? О статье из газеты "Октябрёнок Калифорнии"?
    Дипломатия работает только когда либо хотя бы одной из сторн деваться некуда (конечно если Иран увидит волю американского правительства, которое его вслучае чего...), либо когда стороны готовы пойти на взаимные уступки. Ахмадинежад, исламист-сатанист, считает своей миссией уничтожение Израиля и Америки. Какие можно сделать ему уступки? Уговорить оставить в покое Америку, но согласиться на уничтожение Израиля?

И да, не злитесь вы так а то ваши месаджи порой страшно читать, понежнее товарищ
    Если хотите, чтобы я был понежнее, не обзувайте меня товарищем. Я не ищу чужих товаров.

Посмотрим что ваши красавцы сегодня наговорят;)
    Ну, посмотрели/послушали?
    Last edited by Mikhail-u; 05-03-2007 at 11:34 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Да, в обсуждении после дебатов, кучка демонов-журналюг во главе с клинтоновской шавкой Крисом Мэтьюсм, чесали репки и дружно поражались: "Удивительно, на вопрос об отношении к возвращению Клинтона в Белый дом, все участники дружно засмеялись." "Они воспринимают Клинтона как клоуна", - удивлялся Мэттьюс

а можно поинтересоваться, чем Вам "так хреново"? Да, с завоеванием Конгресса ...ми, показатели несколько ухудшились в 1-м квартале 2007 по сравнению с 2006, но не смертельно. А вот если почитать боевые листки Вашей бюрократической партии - вот уж кто пугает всегда: если не их пахан де в президентах, то в пору утопиться.
    В етом наша разница я смотрю не только на себя, а на большинство людей которым не так сладко
    И вот так легко Вас завербоваали? Напоминаю, противоестественный советский режим, как и его главари, был в старчески-маразматическом состоянии. Тем не менее, Рейган победил стремительно - и именно жёстким наездом.
    Вы думаете если повторите мне ето несколько раз то я поверю что меня действительно завербовали?
    Ну да, никто ничего не делал, а вот Рейган пришёл, увидел, победил, ещё один красавец. То что он сделал то сделал, дань ему за то, но вот говорить что вот он так один победил, ето смешно. Рано или поздно ссср и так бы развалился

Иран пока никто не нападал, но если уроды, которые его возглавляют, не почувстввуют, что их задницам горячо - никакая дипломатия не поможет.
    Ну давайте им грозить посмотрим что выйдет. В том то и дело, что для них американские угрозы только поводом будут.
    Менталитет их нужно менять вот что нужно, образовывать иранцев, и многие отнюдь не такие глупые и многие Ахмадинджаном и сами не довольны. Нужно открыть страну. Китай открылся у уже назад дороги нет, только вперед.

Это "культура", которая приемлет разговоры только с позиции силы.
    Как такое вообще можно говорить?
    Не путайте пару предурков со всей страной, куча людей хотят мирно жить и растить детей. А то что америку недолюбливают то ето в ссср тоже было. было и прошло

"Ваше решение" - это Вы о чём? О статье из газеты "Октябрёнок Калифорнии"?
    Ето вы о чем?

Если хотите, чтобы я был понежнее, не обзувайте меня товарищем. Я не ищу чужих товаров.
    Хорошо господин, второе предложение чего то я не понял

Дипломатия работает только когда либо хотя бы одной из сторн деваться некуда (конечно если Иран увидит волю американского правительства, которое его вслучае чего...), либо когда стороны готовы пойти на взаимные уступки. Ахмадинежад, исламист-сатанист, считает своей миссией уничтожение Израиля и Америки. Какие можно сделать ему уступки? Уговорить оставить в покое Америку, но согласиться на уничтожение Израиля?
    Тоже самое касается Израиля, ну Израель сильнее а тольку то, силой не возмешь, всех не пребьешь. Умом надо брать. Мозги их надо прочистить в другую сторону, образовывать людей надо.

Ну, посмотрели/послушали?
    Послушали, печально все как-то. Все не про-чойс ( кроме как Юлиане который наполовину), даже против еволюции некоторые руки подняли, никот бы нехотел Арнолду разрешить выбиратся. Все сильно верующие. Никто особо не импрес.

Page 8 of 39 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)