На Марс Бушок только рвётся- "дерьмократию" прививать
На Марс Бушок только рвётся- "дерьмократию" прививать
:lol:Originally Posted by Слоник Трурль
Надо только теракт ещё один забалабасить, ну, чтоб повод на Марс лететь появился. Интересно, какое имя будет у террориста?
Есть данные что то что Буш провозгласил как свою космическую доктрину, ему просто умельцы из НАСА написали... плевать он хотел на Марс.
in the next life i'll try harder
А ты ещё мог подумать, что это он сам написал, что-ли? :DOriginally Posted by madV
нет, такого я не подумал. но тока пишут ему обычно не люди из НАСА..Originally Posted by John Adams
сечешь фишку?
Буш в данном случае - молодец!!!! Ему только последовательности в действиях не хватает.Originally Posted by Слоник Трурль
То увеличивают финансирование NASA ,
то вдруг обрезают - сволочи-леволибералы....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Фишка-то ясна. Только к чему это не догоняю (в смысле, зачем они это делают - популизм?).Originally Posted by madV
Развитие высокотехнологичных отраслей промышленности через размещение государственных заказов.Originally Posted by John Adams
Освоение космоса - все же более приемлемый путь чем бессмысленная идиотская гонка вооружений...Если бы хоть один год хотя бы половину военного бюджета на радиотелескопы потратили...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Извените, шо вмешиваюсь в интеллектуальную беседу....
Билетики туда скоро будут продавать? :shura:
И ещё, там Нордстром есть?:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это долго обьяснять... короче, им так надо.Originally Posted by John Adams
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|