Акела, такая тема уже открыта как стики ноут. Там отметилось 10 человек. Кстати Бегемот не отметился, а Омели да.Originally Posted by Akela
ПС Ты кстати тоже не отметился, дорогой
Акела, такая тема уже открыта как стики ноут. Там отметилось 10 человек. Кстати Бегемот не отметился, а Омели да.Originally Posted by Akela
ПС Ты кстати тоже не отметился, дорогой
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Погоди, я надеваю пиньюар, будем смотреть вместе :34:Originally Posted by Akela
еше раз ..если не найдутся " организаторы "---деющие депозит ,закрывающие счет в кафе ,поттверждающие колл-во людей и т.д -----встречи как таковой не будет.
мы все это делали в прошлый раз . Бега ,Монаша ,Зайка ,я ....
Акела обеспечил всех высококачественным алкоголем
теперь мы хотим просто отдыхать....
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Пардон, а зачем депосит??? Звониш в ресторан (не обязательно ты) и говориш "Хочу резервейшн на 20 человек" Когда люди приходят каждый выбирает что хочет. В чём трудность то?Originally Posted by omele
Хочешь очень хороший стейк делмонко? ;)Originally Posted by Милька
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
- сами мы не местные... завхозить по этой причине не есть возможно... :rtyu:Originally Posted by omele
Гуляю сама по себе.
Очнулся- гипс! :D
Гыыыыы, а какой мудак тебе зарезервирует на 20 человек в пятницу-субботу вечером в Нью Йорке, и накроет банкет без депазита? :grum:Originally Posted by Malishka
тем более что 20 чек это наверное половина их посадочных мест.
Предвосхищая вопрос - почему надо обязательно делать банкет, потому что так а)для всех дешевле, б)потому что будут ждать и обслуживая стелиться, в)потому что можно заказать любые экстраз и приносить свое бухло, музыку и видео.
Кстати, ты приходишь?
извини за тупой вопрос. У нас сдесь постоянно делают так резервейшнс без ничего тоесть без никаких банкетов. Просто каждый заказал что хотел.Originally Posted by Бегемот
Но makes sense :34: .
Я ещё не знаю. Не только решение за мной
У вас в где? В НЙ?Originally Posted by Malishka
У нас во многих ресторанах = Ферст кам, ферст серв.
А кто хочет в кол-ве 10-15 чек стоять в пятницу\субботу в очереди, и ждать? Про банкет я уже объяснил, так что вопрос действительно не особо блещет...
а что еще за тобой кроме решения?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|