Originally Posted by cosmopolit
Если такое случица еще раз..Крики МууДАга и т.д.
Просто Бойренду надо схватся за инхалятор...И Сказать сиплым голосом ВСеее Задыхаюся стресса.
Если такое случица еще раз..Крики МууДАга и т.д.
Просто Бойренду надо схватся за инхалятор...И Сказать сиплым голосом ВСеее Задыхаюся стресса.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ну у меня такой же босс и что? Громкие вопли с обоих сторон потеха для наблюдающих ,неэффективно...Пробовали по всякому...
Однако возимело действие самая большая гадость...Фотик в режиме камеры+диктофон(про него предупредил его заранее типа не хош офорлять распоряжения доками будем записыватьА одним прекрасным днём мило улыбаясь сообщаешь, что уволят нафиг как тока диск попадёт к нужным господам...Эффект ядрёной бомбы..
Правда приходиться изредка напоминать что если так себя вести будет работать останеться один и объяснать вышестоящим как это вышло так...Главное пусть орёт, ты мило улыбайся типа тебе он по барабану, это мудаков так накаляет...
А запись для отдела кадров вещь полезная....
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Убежадай конечно...
НО тебе скажут Дааа Ты права. но ВАША норма 30 мин на КооНИКА...
о, скорую надо вызвать. 911 позвонить. точно. и сказать что во всем виноват мудаг. тогда hr сам прибежыт.Originally Posted by Thomas
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by zazik3
ЗАЗИК ты откуда сам...???(ЖИВЕШь)
Originally Posted by CatOfCheshire
НЕ скорую ни надо...
Но Если БойФренд кушает таблетки от серца...
Тогда можно по практиковать...
Originally Posted by Thomas
не надо, себе только навредит... кому надо больного-впечатлительного на работе держать?
своему шефу, когда он борзеть начинал и , точно также, рожать мысли как дуб желуди, орала - фак ю факин фак! первый раз вопля хватило на 3 месяца, 2 раз на две недели, потом я уволилась, я ж интеллихентная женщина...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
пачиму нинадо. если чилавек упадет на пол и начнет задыхацо.Originally Posted by Thomas
и приедет скорая помасч и увизет ево в бальницу.
очинь дажы надо. будит инцыдент. и будит куча свидетелей как
сначала мудаг орал на мужыка, а потом мужику стало плохо от этого.
да, это идейа.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Думаешь в России МУДАКОВ мало???:DOriginally Posted by Thomas
Я просто как бы ежедневно вэтом деле упражняюсь руководитель структурного подразделения как-никак:D (должность хуже некуда):D :D :D
А последнее время в боссы рвуться именно мудаки которые орут громче всех и поджчинённых в фиг не ставят...:(
В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................
Originally Posted by zazik3
ПОМНИ...
Ты запишешь такие вопли...А Придет БИГ БОСС. и скажет тебе кто дал право тебе ,у меня в компании вести тайные записи...
И тогда МууДАГ будет прав
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|