Вполне соглашусь, многие мужчины, с которыми меня сводила судьба, очень даже прилично готовили
![]()
Вполне соглашусь, многие мужчины, с которыми меня сводила судьба, очень даже прилично готовили
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Вот Вот! Слоник! ;) Сосиски выкинуть из рациона тожеее! :evillaugh :cool:Originally Posted by Слоник Трурль
Они притворялись!!! :DOriginally Posted by LanaS
It could be worse.................
Он чай отлично готовит. :DOriginally Posted by Serge7
А вообще делает отличный рыбный соус (7 видов морепродуктов в домашнем томатном соусе) но это занимает целый день с покупкой-приготовлением, тч раз в году традиционно. На гриле жарит - все что туда попадет: мясо, курицу, рыбу, белок ..... Один раз помню (до свадьбы) приготовил пирог яичный с cream cheese и икрой (икру я принесла русскую), интересный рецепт, все продукты готовые смешиваются и не надолго в морозилку, отличный тортик. Тарелки в посудомойку - сковородки он моет.
Вообще мы конечно тут прикалываемся, но готовить это талант и как любой другой талант он даеться далеко не всем независимо от пола. Многие люди религиозно следуют рецептам когда готовят и все получается несмотря на отсутствие таланта.
It could be worse.................
получаеться сьедобно. а когда талант вкусно.Originally Posted by seapig
Ну почему же? Они просто прекрасно знали что этим можно женщин "купить" и потом с ними делать всё что угодно.Originally Posted by seapig
Вот так можно почти всех нас, женщин, купить![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by seapig
Сипиг, а кухню ты потом отмываешь после 7 видов морепродуктов?;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Чи-и-ивооооООООООООООО? :shock:Originally Posted by seapig
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent
сущая правда,
мой мясо готовит, с тарелкой слопать можно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я про белок...Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|