вы чего, все признанные повара мужики. зайдите в практически любой ресторан в холивуде. :34:
мужику делают вкуснее. :evillaugh
вы чего, все признанные повара мужики. зайдите в практически любой ресторан в холивуде. :34:
мужику делают вкуснее. :evillaugh
Мне фильм вспомнился с Чилинтано, древний такой. "Золотые пальчики"Originally Posted by tancha
Правда он там стекло такое особенное делал. НО сикрет никто не знал, а он в самый последний момент заходит туда, где стекло плавилось/варилось ....и чево-то делал.
Оказалось - плевал.
цапля, огорчённая жизнью...
Чиво это я грузин?Originally Posted by dream fairy
![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
у него также был секрет виноделия в фильме "Укрощение строптивого" :grum:Originally Posted by Саломея
in the next life i'll try harder
А ты делал? Не делал, я точно не ела. Это было в Латвии, там парень бекон клал в разрезы баклажана и ещё помидоры и перцы и кинза и лимон. :tongue:Originally Posted by На качелях...
Ты вот мясо жарил... вах... вах-вах-вах! :rolleyes:
![]()
..добрый ангел мигрени..
Так?Originally Posted by madV
http://youtube.com/watch?v=s-Qp6U5_ges
..добрый ангел мигрени..
именно :31: ;)Originally Posted by dream fairy
in the next life i'll try harder
Много чего могу изобрести из того что нашлось в кухне.
Но уж-жасно люблю карточшечку жареную. Но это - только для себя, любимого. Двффачки мои не понимают истинного вкуса картошки "с сиропом". Да и вообще - изнежились, избаловались. Накупят этого - фри, замороженного, бросят в сковродку... Гадость! :rolleyes:
То ли дело - натуралочка, кружочками то-оненькими , на сковородочке разогретой.Чуть подрумянилась, посолил, перевренул. Жж-ду! Аха! И вторая сторонушка поджарилась...Гут! Солим еще чуть -чуть, водички маленечко - плюх и пар, штоб не убежал, крышечкой сверху -чпок! Ждем. Когда водичка в сковородочке буянить перестанет, смирится со своей участью - сиропчик вокруг картошечки делать. Затихла? Вах! Прямо на сковородчке (тарелки -изврат!), на стол разместил, открыл...вдохнул...а!а!а!а!
Не-е, ну можно конечно и на тарелку переложить, салатиком отразить, рыбкой усилить эффект...но это - уже подготовки требует.А так - пришел, увидел, победил!Поел быстренько и со вкусом:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм.. у меня чуть голодный обморок не случился...:rolleyes:Originally Posted by YUM
пятница страстнАя.. ничего не ела .. а ты...![]()
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
ка-ак я тебя понимаю!:( Я -то не пощусь, однакось, тоже бы сейчас чего-нито схавал. "Обед давно закончился, а ужин и не думал начинаться" [c]Originally Posted by kleo28
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|