учиться никогда не поздно
мой папаша сюда в 45 лет приехал
учиться никогда не поздно
мой папаша сюда в 45 лет приехал
oмайгад
так то оно так, но все таки.Originally Posted by Манюня
а что папа выучился стремительно на адвоката или врача?
А я думала тут тема не обо мне, а о разбогатевших в США... Я то тут при чем?Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
Спасибо, я тоже надеюсь на это)Originally Posted by Манюня
ты потенциально как бы, а что касается разбогатевших, то у нас тут всего один человек... все остальные или пахали как лошади, или учились, а потом снова пахали. такая вот цветомузыка.Originally Posted by Дженни
Я думала, тут немного о другом уровне богатства речь идет. О том уровне, которого невозможно (почти невозможно!) достичь, просто учась и работая.Originally Posted by Бегемот
О нескольких миллиардах, например.
Есть такие на форуме? Тогда пусть расскажут, как им удалось их заработать, не нарушая никаких законов.
Если на форуме есть Билл Гейтс - пусть тодже расскажет... Хотя я верю, что он ничего не нарушал.
нет, таких тут нет.Originally Posted by Дженни
все как я уже сказал лежат в плоскости примерно 50К -250К в год.
На форум такие люди (с миллардами) не ходят - некогда им. Я сталкивался с одним - бывший соотечественник - приехал в 17 лет, с мамой, нищенствовали. Подрабатывал дворником, учась в школе. Сейчас - глава [A&G Direct] - самый радикальный банкир Сев. Америки, ревеню - 40 миллиардов.Originally Posted by Дженни
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
...познакомь с ним Дженни...может они как раз друг друга ищут...Originally Posted by Mikhail-u
...(банкир-понятно...а что такое "радикальный банкир"?...радикальный по привлечению или по размещению?)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|