Совковя психология не зависит от срока проживания в стране...
С другой стороны... что такое квинтессенция американского духа?
..... Сожгу бензина на доллар зато куплю трусы на цент дешевле!!!....
Совковя психология не зависит от срока проживания в стране...
С другой стороны... что такое квинтессенция американского духа?
..... Сожгу бензина на доллар зато куплю трусы на цент дешевле!!!....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А ты тут сколько?Originally Posted by Lakomka
![]()
Меняемся. Траст ми) На форуме тамошних от тутошних можно отличить с закрытыми глазами. "Россия Родина Слонов", гетто-менталитет и т.д. Но если жить на Брайтоне - то люди меняются немного "не туда".
Даже на тусовках в Манхаттане контингент совсем другой, чем в Бруклине.
Ноборот. это как раз Брайтон Рок.Originally Posted by химик
Американец купит в 2 раза дороже, но, например, в НЙ сити не поедет.
а как ты думаешь? (серьезно)Originally Posted by peterburger
![]()
Надо таки до ехать до [NY] посмотреть изнутри город глазами тех кто там живет ... я бывал в тех краях где то лет 7 назад пока друг жил у меня в [New Brunsuick] - тогда впечателение было гнетушее если честноOriginally Posted by peterburger
Не знаю. Я об этом начинаю задумываються, если человек несет полную ахинею. Остальных я воспринимаю, как есть. Ты пока ахинею ни разу вроде не неслаOriginally Posted by Lakomka
![]()
(и да, я тут давно.)![]()
спасибо, за ахинею.... ну я тоже здесь давно.... американкой себя не чуствую, ни здесь ни в европе, ни на карибах... :lol:Originally Posted by peterburger
Зависит от места в Европе и России я уже чувствую себя американцем .... а в америке русскима здесь .... ну очень давно
![]()
Середина New Jersey (Brunswick) это не Нью-Йорк - субурбия... На меня депрессию не наводит - 20 минут до Манхаттана от моего дома или 50 мин до Брайтона если кому-то приспичит делать парти там.Originally Posted by химик
Давай приежжай в этнографическую поездку. Брайтон - не для слабонервных
![]()
Чуть потеплее в ваших краях станет тады и наведаюсь - меня чего то опять в путешествия потянуло засиделся я в своих ДиСях
П.С. После [PJ county] нас вообше ничем не пронять!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|