Ещё раз говорю, если любит, сам скажет первым. А если нет, так нафига мне такой нерешительно-стестнительный?;)Originally Posted by Akela
Ещё раз говорю, если любит, сам скажет первым. А если нет, так нафига мне такой нерешительно-стестнительный?;)Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не хочу делать скороспелые псих. выводы
НО
если вы не "камфортабл" со своим мужчиной в этом вопросе, то в чём вы ещё не "камфортабл"?
в настоящих отношениях вопрос "камфортабельности" просто не стоит...я не представляю НИЧЕГО такого чтоб мне было не "камфортабл" своего спросить
oмайгад
Ну не могу через себя переступить. Воспитание не позволяетOriginally Posted by Cherry29
хорошо, вариант для особо гордых и воспитанных в традициях девушек: нанять вышибалу и отдать ему роль (как мужчине) делать предложение возлюбленному этой девушки (думаю, очень даже внушительно все получится) :lol:Originally Posted by Cherry29
Да не мне просто интересно как именно она думает, ну почему нет и всё.;) .Originally Posted by elfy
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ты спрашивала Зюзика его руки в марридж или он тебя?Originally Posted by Манюня
Если очень любит, но все равно стесняется..Originally Posted by Malishka
Так и умрет семейное счастье, не родившись?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
бл*! :D ну я как раз об этом! молодец дай пцАлую:kiss:Originally Posted by Malishka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Если очень любит то предложит, Акела. Траст ми;)Originally Posted by Akela
я ж говорила, никто ни у кого ничё не спрашивалOriginally Posted by Malishka
мы просто решили что пора
вместе решили
но я вот подумала, что если б захотела, спросила бы...потому что нет ничего в наших отношениях, о чём я бы не чувствовала себя "камфортабл" спросить
когда люди - единое целое, как ваще может быть не "камфортабл", обьясните мне?
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|