Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 80 of 80

Thread: Товарищи и Товарки!

Forum Hero

Default Re: Товарищи и Товарки!

Quote Originally Posted by Dantik
    Анфиса, у тебя правильные идеи, но неправильные методы - не нужно навязывать Сидорову своё мнение и лезть к нему со своей цензурой. Его надо просто замочить той же каменюкой. Тогда все вопросы будут решены и ничьи принципы не нарушены.
    Дантик, никто етому Сидорову ничьё мнение не навязывает - не в этом суть. :D Просто мешают ему разбить голову Маслову. Я просто хотела сказать - что если помешать Сидорову и компании набить морду Маслову, (каменюгу ли отнять или како-там, за руку схватить его и еттих товарысчей) это и будет по-большому счёту цензура. :D То есть внешнее продолжение внутренней цензуры Иванова о том, что морду бить никак низзя и надо этого не допустить. Внешняя цензура по отношению к Сидорову? Да, по сути дела. Но она разумна и необходима, имхо. Вот и всё
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Манюня исправилась давно... И всем так и надо-бы...
    да ну глупасти...просто не со всеми интересно такие темы абсуждать...то бишь, не со всеми подряд
    oмайгад

Quote Originally Posted by peterburger
    Не волнуйся, Дантик вые.....ся. Вот видишь - типа точечки, это не меняет сути.
    Сути не меняет, а смотрится лучше. Намного лучше. Я эмпирик, мне вот так лучше и поэтому говорю спасибо. А теория меня колышет меньше.

Дантик там правильно телегу толкал. Речь была о внутренней цензуре уважающего себя человека. Такая скромная просьба.

И Анфиса тоже права, процитировав старую истину о том, что свобода индивида заканчивается, где начинается свобода другого. А как мерять эти свободы? Моральная сторона дела уже в расчет не берется?! А правила форума, по которым мат запрещен?

Я вообще тогда не понимаю позиций человека, не правого ни номинально, ни этически, а так же тех, кто его яростно защищает, сам меж тем не ругаясь матом. Защищает просто рада призрака свободы.

Хе-хе, Петербургер думал что в Америке можно валить коворкеров и коворкерш на раз и курить всем в лицо? Возвращаемся к абзацу "И Анфиса тоже права, процитировав старую истину о том..." ;)

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

.. даа.. прям как на партийном собрании..
    вы о чём вообще? .. это же форум... здесь обсуждаю то .. что иногда дома не могут обсудить со своими близкими ... здесь можно ведь просто сказать так, как это звучит!!! ... иногда если это слово бл@дь.. то оно не может быть заменено никакими звездочками... но ведь это редко бывает... мало кто разговаривает на полном мате
    да вон и Бегемот понятно намекнул о чём ваще здесь говорят.. и если Вы хотите для своих детей что то хорошее.. не лучше ли его отвлечь от чтения на форуме ...на чтение более полезной литературы...
    есть темы, где стоят пометки о флуде и мате.. там его и не наблюдается... так в чем же дело..
    не в обиду конечно.. но зря Вы так...

ещё и товаркой обзываетесь :cool:
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Не волнуют меня читающие форум дети и что с ними от этого может быть. Не волнуют, так-же, как и не волнует ничье не совпадающее со мной в этом мнение. Точка.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger

(я могу сделать исключение и дать Дантику дирекшен куда итти)
    Хотя он по трезвости говорит достаточно адекватно иногда.
    Петька, не 3.14зди! Ты меня трезвым никогда не видел! :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero

Quote Originally Posted by vitalysk
    Не волнуют меня читающие форум дети и что с ними от этого может быть. Не волнуют, так-же, как и не волнует ничье не совпадающее со мной в этом мнение. Точка.
    Бедные дети:( , они, наверно, уже икают - столько раз их здесь посылали "подальше" :( Шучу, конечно:D . Мне кажется, поручик просто призывал выражаться помяхше и просто высказал свою точку зрения.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Петька, не 3.14зди! Ты меня трезвым никогда не видел! :Д
    :hmm: вечно молодой, вечно пьяный? (c)
    но хоть не материшься (на дам)...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Baghera
    :hmm: вечно молодой, вечно пьяный? (c)
    но хоть не материшься (на дам)...
    На дам - нет, но на дам, которые "не дам"... :D

Kультурный человек никогда не скажет "Ёб вашу мать!", он скажет: "Я вам в отцы гожусь!"
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    - вот погоди, свои заведутся невзначай, ещё как заволнует... ;)
    Гуляю сама по себе.

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)