View Poll Results: Поддерживаете ли вы американскую операцию в Ираке?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Да

9 37.50%
  • Нет

15 62.50%
Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 71 to 80 of 134

Thread: Поддерживаете ли вы американскую операцию в Ираке?

Патриот смешно's Avatar

Прочитал Аксёнова "Московская сага", многие наши форумчане ну точно подходят под этих горячих кипящих обвинителей по Делу врачей.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Ваша позиция мне ясна и вы не с нами.

[quote="nakos"]
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

Ваша позиция мне пока не ясна, она вроде как за Америку, но мол не теми методами боремся, надо бы покруче и глубже, а если более прямо, то серьёзно разобраться с исламом. Это уже хорошо, но нашего президента надо поддерживать, т.к. Мекку ещё взорвут, но мы сейчас не на этом этапе "борьбы с исламским терроризмом". Мы всё таки демократичная и гуманная нация, поэтому нас так не любят и завидуют.

[quote="Bar Boss"]

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by nakos
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Не, ну общие фразы канешно хороши для митингов.
    Для тех, кто следит за внешней политикой и анализирует они вполне достаточны. А, что ты хочешь? Развернутую статью в стиле Эдельсонов?Давай я тоже попробую правильными фразами пошпарить - значит так: войне - нет. миру -да. все должны быть равны. да здравствует моногамия. Так хорошо? продолжать?
    Задним умом мы все умны и дальновидны.
    "Задний ум" относится ко мне или Бушу? Я здесь, что ли призывал к войне с Ираком, а теперь переоцениваю? Буш - не мой выбор. Я за этого техасского долб...ба не голосовал. Попробуем определиться. Значит ты против Буша, но за крутые меры. Вероятно Гор по твоему мнению сделал бы всё аккуратно, без жертв и затрат, но сурово, так? Не так? А как?
    Кстати.. тут Бар Босс подсказывает что Ливия и Пакистан испугались решительных действий Буша. Да и с чего-то надо начинать в этом районе. И Саддам в Ираке выглядел как неплохой мальчик для битья.
    Мальчик для битья? Вот Федя Кастро сидит под боком, чего его не взяли как мальчика для битья? Было бы быстро, дешево и сердито.
    Я не знаю, в курсе ли ты, но Федя Кастро не давал денег палестинцам на терракты. Президенты Египта, Иордании и России не говорили хором про него, что ОМП на Кубе немеряно. Он сидит себе тихо на своём острове и доживает последние дни. Опять же, на араба он не смахивает шибка. Да и остров его не играет большой роли в Ближневосточной политике. Чувствуется разница между Фиделем и Саддамом?
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Не совсем так, надо думать рационально. Была бы моя воля, то заасфальтировал весь Ирак с Ираном и только дырки для нефтяных скважин оставил. Но моя гуманность подсказывает, что лучше изобрести замену энергоносителям, вот куда надо деньги инвестировать.

Quote Originally Posted by Vlad64
    Quote Originally Posted by смешно
    Словесным поносом.

Quote Originally Posted by Vlad64
    В целом, такая какая она есть.
    Нет. Но терроризм надо уничтожить.
    Может мне только показалось, что вы считаете ядренную бомбочку более эффективным средством борьбы с террористами? Возможно, главное успеть подальше от эпицентра самому отбежать.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Дело в том что Буш всё ближе приводит Америку к Совковому положению вещей. Просто оно не видно из-за пока ещё существующего благополучия и нежелания среднестатистического Американца увидеть вещи какими они есть на самом деле.

Скоро тут все станут "павликами морозовыми" и начнут бороться с "вредителями" и инакомыслящими (см. что сделали с М. Мором Фаренгейт 911) Правда методы опка ещё не совковые но к тому идём.

К сожалению бесполезно спорить с людьми на форуме которые не имеют исторической перспективы т.е. приехавшие в Америку за последние 10-15 лет и не знающие Америки 20-25 лет назад, в которой учителя не рылись в локерах студентов, в которой за 1-2 джойнта не портили детям всю жизнь, в которой не выгоняли из школ детей принёсших аспирин, в которой фед. службы не могли безпрепятственно прослушивать тел. разговоры или открывать почту, в которой не отбирали детей у родителей по ложному обвинению без каких-либо физических доказательств, в которой добровольный трах на работе не становился автоматически подсудным делом и т.д. и т.п. Те кто жил здесь до 1990 меня поймут хорошо.

Но конечно для многих тут это "демагогия" и словоблудство.
    Проблема с Бушем даже не Ирак. Ирак это штрих в большой ужасной картине. Которая себя показывает в том что вместо того чтобы ущемлять права виновников терактов и им сочувствующим ущемляют права невинных жертв этих терактов. :cry:

Но самое ужасное что до недавнего времени ещё можно было "спрятаться" в одной из офф шор юрисдикций от какого-либо Американского нажима. А теперь и эта возможность испарилась под давлением Штатов. :(
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Bar Boss
    Скоро тут все станут "павликами морозовыми" и начнут бороться с "вредителями" и инакомыслящими (см. что сделали с М. Мором Фаренгейт 911)
    А что сделали с Мором?
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Патриот смешно's Avatar

Бар Босс, Америка сейчас совсем не та, что 25 лет назад, теперь и женщины голосуют и 18 летние, многое в корне изменилось. Америка за последние 25 лет сделала ОГРОМНЫЙ прорыв в правах человека. А мистер Мор, тот вообще популярный герой и нашёл свою жизненную нишу. В другой стране уже бы "покончил жизнь самоубийством" либо "несчастный случай". К хорошему, Мr. Boss, привыкается быстро.

Quote Originally Posted by "Verbatim
    А что сделали с Мором?
    А Бушевское "Министерство Райх-Пропаганды" его технично "marginalized" и создали вокруг него такой исскуственный негативный ажиотаж что средний американец теперь воспринимает любое утверждение или предложение к полемике Мора в штык и закрывает глаза на альтернативные объяснения происходящих событий. Если таких как Мор потихоньку сумеют нарисовать как "паранойных" Америка станет страной дрессированных попугаев которые будут выкрикивать "Бушизмы" типа "they hate us because we love freedom" (?), "we will stay there until they are truly free, as long as it takes" (?).

Почему например сегодня демократы бояться продолжать спрашивать так и оставшийся неотвеченным вопрос: "Как так что 142 члена семьи Бин Ладена смогли выехать из Штатов не только без препятствий но и с охранным эскортом, 2-3 дня после 911?" Не кажется ли вам что задержав их и начав криминальные дела против них (а я думаю что покопавшись там можно было бы найти как минимум money laundering charges, tax evasion, money transfer reporting violations etc. - Марта Стюарт сидит за меньшее) было бы легче выйти на след Главного из них?

Quote Originally Posted by смешно
    Бар Босс, Америка сейчас совсем не та, что 25 лет назад, теперь и женщины голосуют и 18 летние, многое в корне изменилось. Америка за последние 25 лет сделала ОГРОМНЫЙ прорыв в правах человека. А мистер Мор, тот вообще популярный герой и нашёл свою жизненную нишу. В другой стране уже бы "покончил жизнь самоубийством" либо "несчастный случай". К хорошему, Мr. Boss, привыкается быстро.
    Смешно, не смеши!!! :wink:

В какой другой стране? Вот именно только в Совковых странах а ля Куба/Сев.Корея. Во всех нормальных странах Мр. Мор был бы депутатом Парламента как минимум т.к. отражает мнение определённой и не маленькой части населения :lol:

Какой "прорыв в правах"? Ты чё в самом деле так думаешь? Что отобрав права у законопослушных держателей оружия, отобрав у родителей права на их собственных детей и их воспитание, отобрав у больных права на лечение, у пострадавших права судить виновных в их калечении, у мужей права доказывать невиновность в обвинениях в абьюзе и тысячу других ущемлений - ты считаешь что жить стало лучше, жить стало веселей? Мдась..., с тобой говорить не о чём. Сорри. :(

Page 8 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)