опять таки, личный опыт ну никак не меняет общую статистику.Originally Posted by Kadet
мужчина - работаю
мужчина - "househusband", но есть высшее образование
мужчина - "househusband", образования высшего нет
женщина - работаю
женщина - "housewife", есть высшее образование
женщина - "housewife", нет высшего образования
я студент(ка)
опять таки, личный опыт ну никак не меняет общую статистику.Originally Posted by Kadet
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
В случае получения данных от 100 респондентов - результат изменится на один процент...Originally Posted by FOLEY
но 100 респондентов не будет статистически-существенным населением для подобного исследованияOriginally Posted by Kadet
Ну так опять же - статистика: 100 процентного резултата не будет не зависимо от количества опрошенных, если в каждой сотне хоть один мужик, имеющий высшее образование еще и хозяйничает по домуOriginally Posted by FOLEY
ага...и на население из нескольких десятков миллионов, этот один будет менее статистически-значимымOriginally Posted by Kadet
Но он - будет!!!Originally Posted by FOLEY
(наверное, даже больше заслуживая звания "мужик-герой" )
повторюсь, что при хорошей женщине и мужчина может стать человеком.Originally Posted by peterburger
лучше меньше, да лучше.
ты что-то путаешь. Ты считаешь, что сидеть дома, вернее быть домохозяйкой это легко и просто? Домохозяйки ничуть не отличаются от тех женщин, которые ходят ежедневно на работу.. я бы даже сказала, что у домохозяек (особенно те семье, где есть дети) рабочий день на много длиннее чем у работающих на предпириятиях.Originally Posted by FOLEY
лучше меньше, да лучше.
я наоборот считаю это ужасным трудом неблагодарным...я с тобой согласен. так почему это выбирают?Originally Posted by Ta
Originally Posted by FOLEY
извращенки :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|