Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 82

Thread: нарушение

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: нарушение

Quote Originally Posted by сидорик
    А не надо будет снова новый срок отсчитывать 5 лет до получения гражданства при таком деле и если укажешь в форме об этом они ведь скажут низкие моральные устои
    - не поняла - зачем отсчитывать новый срок??? Для срока важно пребывание в стране определённое количество лет в определённый период времени, а причём тут всё Ваше "дело" ? (которое, уж не обижайтесь, выеденного яйца не стоит. :D )
    В форме на гражданство - я не уверена, что там за вопросы (мне это ещё только предстоит), но уж наверное не суровее, чем на [application form], которую я заполняла при поступлении на работу в систему [public schools] учителем... И даже там вопросы были только про [felony], ну ещё особо - о преступлениях, совершённых против несовершеннолетних. Никаких [misdimeanors] (а у Вас, по всей видимости, именно оно) и в помине нет.
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я то вынесла на 16 долларов а адвокат говорит что это криминал и кража относится к третье степени Я посмотрела в Интернете как это классифицируется и там написано что свыше 250 долларов это третья степень после 1500 вторая. Рассмешили вы меня На 250 с Goodwilla надо было трак подгонять
    Вы знаете после общения с Вами полегчало хоть усну. А то уже прощалась и с жизнью и с Америкой
    - это, наверное, не адвокат был, а паралигал какой-нибудь. Перед тем, как адвоката нанимать, удостовериться в наличии лицензии не худо было бы... :D
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - не поняла - зачем отсчитывать новый срок??? Для срока важно пребывание в стране определённое количество лет в определённый период времени, а причём тут всё Ваше "дело" ? (которое, уж не обижайтесь, выеденного яйца не стоит. :D )
    В форме на гражданство - я не уверена, что там за вопросы (мне это ещё только предстоит), но уж наверное не суровее, чем на [application form], которую я заполняла при поступлении на работу в систему [public schools] учителем... И даже там вопросы были только про [felony], ну ещё особо - о преступлениях, совершённых против несовершеннолетних. Никаких [misdimeanors] (а у Вас, по всей видимости, именно оно) и в помине нет.
    Я читала что хорошая мораль 5 лет до получения гражданства и если что то было то снова надо ждать пять лет.
    Ездила к адвокату предварительно договорившись ну как всегда с нашими бывает он не приехал и сказал будет только через 2 часа я не стала ждать так как надо было на работу

Quote Originally Posted by Dantik
    Сидорик, самое главное - успокоится. Если не было полицейских и не было ареста, ничего страшного не будет. Не нужно сразу соглашаться ни на какие программы, нужно просто сходить в суд и послушать, чего они хотят. Если нужен переводчик, нужно позвонить в суд за пару недель и предупредить их. Если дело мало-мальски серьёзное (в чём я сильно сомневаюсь), судья сам скажет, что лучше вернуться с лоером и назначит новую дату. Но опять же, если не было ареста, дело выеденного яйца не стоит. Можно сказать что угодно - типа набрала вещей, закружилась голова, вышла подышать свежим воздухом, а тут хватают, проверяют, штрафуют - просто караул.

У меня было немного сложнее - полицейский выписывал мне тикет за курение на открытой(!) платформе. Подошёл трэйн и я ему сказал, что я опаздываю на работу и тикет он мне может прислать по почте. Когда я двинулся к трэйну, он взял меня за плечо. Я очень ловко сбросил его руку с плеча и запрыгнул в закрывающуюся дверь трэйна, но на этом моя удача закончилась. На работу я таки опоздал - эти суки остановили трэйн, надели на меня наручники, отвезли в участок, долго фотографировали и снимали отпечатки и только потом отпустили. Нарушение называлось "resisting arrest" и ничего хорошего не сулило. Я уже было хотел взять лоера, но тут позвонили из суда напомнить о дате. Когда я спросил нужен ли мне лоер, клерк ответил то же, что я написал выше - если нужен, мне об этом сообщат и назначат новую дату. Когда я пришёл, ко мне подошла девочка - public defender, спросила что я здесь делаю и сказала, что максимум, что мне грозит - comunity service. Когда дошла моя очередь старенькая бабушка-судья сказала, чтобы в следующий раз я подождал, когда мне закончат выписывать тикет, назначила какой-то смешной штраф и сказала, что если в течении 6 месяцев меня не арестуют за что-нибудь ещё, record will be sealed, то есть о нём никто не узнает. Я просто никогда и нигде об этом не упоминал и на вопрос были ли у меня аресты смело отвечаю "нет".
    Ваш случай чисто мужской и не связан как они говорят с моральной низостью. Сейчас я говорила с адвокатом он говорит что стоить это будет 1500 если без адвоката то может отразиться в рекорде и в будущем может повлиять на получение гражданства Завтра иду на консультацию с консультантом этой программы. Общественные работы что это может быть?
    Говорят что можно написать письмо сенатору или еще кому и попросить прощение правда ли это. Если объяснить ситуацию может простят и я действительно больна.
    Спасибо Вам за поддержку ребята.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Сидорик, читай внимательно и постарайся понять. Если дело хоть в какой-то степени может повлиять на потерю свободы, иммиграционного статуса, драйвер лайсенса или грозить крупным штрафом, судья сам посоветует тебе взять лоера и перенесёт суд. Ты бы слышала, что мне говорили лоеры и какие ужасы мне грозили, если я немедленно не найму именно их! Кроме того, если у тебя низкий доход, ты можешь претендовать на помощь public defender. В любом случае свои $1500 ты успеешь заплатить. Сначала сходи в суд и узнай в чём тебя обвиняют. Самое главное - не вздумай произнeсти слова GUILTY (без NOT), это тоже всегда успеется.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Сидорик, читай внимательно и постарайся понять. Если дело хоть в какой-то степени может повлиять на потерю свободы, иммиграционного статуса, драйвер лайсенса или грозить крупным штрафом, судья сам посоветует тебе взять лоера и перенесёт суд. Ты бы слышала, что мне говорили лоеры и какие ужасы мне грозили, если я немедленно не найму именно их! Кроме того, если у тебя низкий доход, ты можешь претендовать на помощь public defender. В любом случае свои $1500 ты успеешь заплатить. Сначала сходи в суд и узнай в чём тебя обвиняют. Самое главное - не вздумай произнeсти слова GUILTY (без NOT), это тоже всегда успеется.
    Спасибо еще раз ребята за поддержку и действительно это успеется
    Первый раз в жизни я столкнулась вообще с милицией или полицией и они так сразу начинают пугать. Что и депортация и прочее. Я где то читала что мелкие нарушения вообьще депортация отменена якобы приняли такой закон но если учесть что нарушение на почве депрессии неужели не простят

Здравствуйте! Сегодня сходила на консультацию по программе общественный сервиз pretrial diversion program Консультант объяснила что если я соглашусь отработать 8 часов в библиотеке как волонтир то кейс дисмиссед Я сказала что я готова отработать эти часы нет проблемы но мне хотелось бы знать как это в дальнейшем отразится при заполнении формы на гражданство и должна ли я буду указывать этот случай
    Она посоветовала обратиться к адвокату по иммиграционным вопросам так как она не знает и пока отложила и дату суда и эту программу. Я думаю что вряд ли после дисмиссед кейса что то останется в рекорде Как вы думаете
    Если в курсе скажите как обстоят дела после таких программ и кейс диссмисд Будет ли проблема. Или все же идти в суд и объяснить ситуацию У меня есть бумаги от доктора

VIP Leon93's Avatar

это будет 1500 если без адвоката то может отразиться в рекорде и в будущем может повлиять на получение гражданства
    Може и метиорит на голову упасть..и потом повлиять.

Quote Originally Posted by Leon93
    Може и метиорит на голову упасть..и потом повлиять.
    Ответьте серьезно. То что указывать в форме 400 этот случай надо это понятно даже если кейс дисмиссед. Может ли такой случай быть основанием отказа в гражданстве и если не отказа то причиной продления срока для подачи то есть 5 лет хорошей морали до подачи.
    И все таки согласиться ли на альтернатив диверсион программ или идти в суд и доказывать что не виновен по причине мед. заключения. Просто боюсь суд и прочее усугубит состояние. Состояние не очень

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Сидорик, если ты будешь так нервничать и переживать из-за каждой мелочи, то ты до того гражданства просто не доживёшь. Case dismissed значит его и не было. Ты не была арестована, ты не сидела в тюрьме, поэтому на все вопросы связанные с этим смело отвечай "НЕТ".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)