1. Пойти служить.Originally Posted by FASTMAN
2. Насчёт оплаты - широко карман не раскрывайте. Бенефиты - да, много - деньги на учёбу, страховки и т.д.
1. Пойти служить.Originally Posted by FASTMAN
2. Насчёт оплаты - широко карман не раскрывайте. Бенефиты - да, много - деньги на учёбу, страховки и т.д.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А H1-B получить ей со специальностью "Management foreign-economic activity" реально....или нет...
Это вопрос по типу: "А может ли украинский адвокат успешно практиковать и постоянно выигрывать процессы в США?"
Конечно, может и легко, но только после того, как блестяще освоит язык, получит американское образование и поработает годы под руководством опытного американского адвоката.
;)
Боюсь, что украинское образование с названием "management of foreign economic activity" заточено под специфику пост-советской экономики. В США сильно отличаются планирование импорта/экспорта, таможенные правила, налоговая система и международный маркетинг. Наверно, пойдёт в качестве корочки для галочки. Ну, или если большой опыт в американско-украинских компаниях.
Конечно, если есть хороший знакомый / владелец маленькой компании, который согласится взять её себе на H1...
Originally Posted by справочник
А если ето дело происходит в США... Получил извещение, поженились, интервью... какие могут быть трудности? подозрение на фиктивный брак? и если откажут, то откажут обоим или толко супруге? и что потом, мможно подробнее? PLEASE!!!
Если докажут фиктивность откажут обоим.Originally Posted by Yunna
Потом? Потом может быть тюрьма за обман государства с целью получения иммиграционных бенефитов.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Плизз по подробнее.....что за извешение....и что за интерью ..что вы имеете..виду....для меня интересна вся информация....так как я могу сделать чтоб всё происходило у меня тоже в США....ворос нужно ли мне это.....и стоитли так поступать...плиизззз опишите....подробнее как и что вы делали......Originally Posted by Yunna
то есть в принципе процесс будет, как если бы замуж за гражданина выходить... а какие формы идут в ИНС? и если там отдельная для супруги?Originally Posted by справочник
1. Ничего общего.Originally Posted by Yunna
2. Те, которые пришлют в пакете.
3. Вопрос непонятен.
Обьясните плиззз тогда...как будет если женится в США.....поподробнее плиззз...какие формы.....что куда ....как и сколько времени ждать....Originally Posted by справочник
1. А расскажите вкратце про процесс получения ГК по ДВ, если не сложно. Или дайте ссылки, где про ето можно прочитать... ПожалуйстаOriginally Posted by справочник
3. Где в документах проходит супруга, которая стала супругой только после извещения, а до етого нигде не мелькала.
4. Какие вообще шансы на успех?
спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|