Аааа, я знаю, если познакомить тебя с толстухой, ты обидешся. Ты же ведь эстет :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Аааа, я знаю, если познакомить тебя с толстухой, ты обидешся. Ты же ведь эстет :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Правильный метод.Originally Posted by cosmopolit
Можно ещё подзатыльник дать..;)
Да мы смешные, мы можим проста засмияцца увидев голова мужчину....Originally Posted by Slippery When Wet
Originally Posted by Slippery When Wet
примитивно....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а сдача обычно сковородкой по яйцам.. забыл?? :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Малышка я тебе вумый вешь скажу токо ты не обижайся ....Originally Posted by Malishka
Умные в отношениях на мелкие подколки не обижаются но если уж обижаются то 1 раз ... после второй выходки подобного толка отношения обычно закачниваются.... часто очень некрасиво
Опять же как говорится <piece of advice> если уж собираешся вызвать у человек обида не поленись просчитай на сколько другой человек далеко готов пойти чтобы <make score even> иначе сама потом наплачешся...
Короче поинт в том что делай разницу между понятием обидеть и понятием подколоть
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
думать надо не о том как его обидеть, а как бы так научицаOriginally Posted by Malishka
его не обижать каждый день!
потому что вот ты сидишь и думаешь что все впорядке.
проходит пять лет. мужик говорит - все, я от тебя ухожу,
ты меня достала, и засунь себе свое брокколи! и пасту зубную! и таблетки для пищеварения! и телесериал про домохозяек! и шоппинг свой засунь! и, и полезные орехи!
и белое вино тоже! и маски свои ночные засунь. и утренние!
и засунь своих трех любовников, они мне надоели блин.
и твоя мама мне тоже надоела, и ты мне надоела со своими
детективами! стругацких так и не прочитала за пять лет,
сволоч игоистичная!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А ты фсё спрашивал - почиму карлик, почиму мол он, да вот потому!Originally Posted by Slippery When Wet
господи, тут плакать надо, увидев некоторых...Originally Posted by nat123
жыстокая ты...все хиханьки-хахоньки...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не-а...чё здесь обидного.Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|