Ага, Рубашечка,Originally Posted by рваная_рубашка
если это сокращение Билана ещё и слитно прочесть, получится не только модно, но ещё и :D :D :D
Ага, Рубашечка,Originally Posted by рваная_рубашка
если это сокращение Билана ещё и слитно прочесть, получится не только модно, но ещё и :D :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А давайти копнём глубже, давайте замахнёмся на тайны "ласковава мая"....
Originally Posted by nat123
ты еще помнишь???;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да я Зыкину видела!Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by nat123
вытираю слезки умиления платочком...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а я - "Самоцветы". Первый состав. Они еще "Мой адрес Советский Союз" не играли - худсовет не разрешал на концерте, а по радио - уже было можно.:D Как их просили, как просили...Ни фига не сбацали;) УУУ-злодеи!:DOriginally Posted by nat123
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
...в пеленках....:shura:Originally Posted by nat123
:roll:
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
А ты на их сайте смотрела? www.greyhound.comOriginally Posted by рваная_рубашка
Айзеншпис начинал разговор с новичком словами:"Молодой человек,у вас какой размер ноги?"(Подслушено лично мною).Был слаб к Сташевский-Билан типу.Не факт,что они были гомики,но условия для начинающих мальчишек были конкретные.Как видим,соглашались многие.Originally Posted by LAman
О, опять актуальные темы всплывают...Originally Posted by CCPC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|